Dufa Abbeizer средство для удаления лаков и красок. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Средство для удаления лакокрасочных покрытий.
Назначение
Для быстрого и тщательного удаления старых лаковых, красочных и дисперсионных покрытий (масляных, на основе целлюлозы, синтетической смолы, хлоркаучука, синтетических дисперсий, латексных лаков и лаков горячей сушки). Древесина при удалении лакокрасочных покрытий не окрашивается. Пригоден для очистки инструментов.
Свойства
Тиксотропный, наносится толстым слоем, без потёков. Быстро действует, удаляет многослойные покрытия до 3-4 слоев лакокрасочного покрытия. Растворяет органические вещества.

Технические характеристики

Расход
300-400 г/м².
Плотность
1,3 г/см³.
Цвета
Молочный.

Порядок применения

Инструмент для нанесения
Кисть, валик, шпатель, щетка.
Подготовка к работе
Из-за высокой растворяющей способности, поверхности, не подлежащие обработке рекомендуется накрыть. Начинает действовать через 2-3 минуты. Обычно время воздействия 10-15 минут.
Порядок работ
Нанести насыщенный слой средства для удаления лакокрасочных покрытий. Предметы, подлежащие удалению лакокрасочных покрытий можно также на некоторое время окунуть Abbeizer.  Продолжительность воздействия зависит от толщины и возраста предназначенного удалению покрытия. Через минимум 10-15 минут удалить размягченный слой ножом-шпателем. Для удаления остатков краски, обмыть очищенные поверхности водой с щеткой или губкой. Большие поверхности можно обмыть паровым устройством или прибором высокого давления.
Очистка
Сразу после использования: водой.
Меры предосторожности
Подозрение на вызывающие раковые заболевания последствия.
Хранить в недоступном для детей месте. Пары не вдыхать, при работе внутри помещений пользоваться фильтрующим воздух приспособлением для защиты дыхательных путей. Избегать попадания в глаза или на кожу. При работе с продуктом носить защищающую одежду и перчатки. Обработку проводить только в хорошо проветриваемых помещениях.

Хранение и транспортировка

Условия хранения
В сухом, прохладном, защищённом от мороза месте в хорошо закупоренной упаковке.
Фасовки
750 г, 2,5 кг. 
Утилизация
Согласно местным предписаниям.
Производитель
Meffert AG Farbwerke.
Оговорка
Предоставленные данные и рекомендации основаны на многолетнем опыте и знаниях производителя и соответствуют применению новейшей техники и технологии, однако не являются полной гарантией для каждого конкретного случая, т.к. это зависит от качества основы, обработки и применения.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов