Тиккурила Гармония элегантная интерьерная краска глубокоматовая. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.2 балла по 8 оценкам
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
1 отзыв
  • Ivan82
    #    08 Июня

    Ужасная краска. Укрывистость слабая. Если стены не белые, то что бы перекрыть старую краску нужно слоев пять. Износостойкость на нуле, можно поцарапать даже ногтем.

  • anonym
    #    09 Июня

    Красили стены в гостиной. Колеровать не стали, использовали белый цвет. Стены перед покраской прогрунтовали. Нанесли один слой при помощи валика. Вся поверхность прекрасно прокрасилась, просветов не было, поэтому решили второй слой не наносить. Расход не большой.

  • AnnaRom
    #    16 Июня
    Достоинства:

    белоснежная,быстросохнущая

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Этой краской у нас покрашены потолки. Со временем с ней ничего не случается. Она не желтеет, не идет трещинами. С цветом ничего не делается, остается такой же яркий. При покраске расход её небольшой т.к. она за один раз закрашивает пятна и другую краску. Сохнет то же быстро и что не мало важно практически без запаха.

  • anonym
    #    19 Июня
    Достоинства:

    моющаяся, нет запаха

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Делали ремонт во всей квартире. Бригадир посоветовал нам купить краску для стен и потолков Тиккурила Гармония. Краска дорогая, но очень качественная, в чем мы убедились после несколько лет использования. В ванные стены были покрашены другой и в итоге уже начали трескаться и тускнеть. Стены покрашенные Тиккурилой смотрятся как новые. Они очень хорошо моются, это для нас важно т.к. в доме дети, которые обожают рисовать. Поверхность стен, если провести рукой, как бархатная, очень нежная. Все советуем красить стены только этой краской!

  • anonym
    #    20 Июня

    Во время ремонта я настояла, что бы все стены мы покрасили краской производителя Тикурила. Хоть она и дорогая, но зато очень качественная. Во-первых- она безупречно белая и на стенах матовая.Во-вторых- работать с ней легко. Покрывает за два слоя все равномерно. Первый слой разбавляли водой, второй наносили так. Она закрывает все дефекты, которые были сделаны во время шпаклевки. В-третьих – у ней практически нет запаха и сохнет она быстро.В итоге мы получили белоснежный, гладкий потолок. Деньги потратили не зря.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов