Тиккурила Джокер экологичная краска для стен матовая

 
6 069 руб. за шт.
в розницу  
4 450 руб. за шт. при заказе
от 10 тыс.руб.
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Eco-friendly Wall Paint, Matt (Joker)
  • Фасовка: 9 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Эффект: шелковистая
  • Глянец: матовая
  • Серия: 878
  • Глянец по производителю: matt
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по гамме Тиккурила Симфония

  • Тип: акриловые
  • Область использования

    внутренние работы

    Помещения

    гостиные, комнаты детские, кухни, помещения сухие, спальни

    Свойства

    водоразбавляемые, гипоаллергенные, моющиеся, термостойкие, устойчивые к химсоставам, экологичные

    Поверхности

    бетонные, гипсовые, ДВП, деревянные, ДСП, шпатлёванные, картонные, керамические, кирпичные, окрашенные, штукатуренные

    Объекты под окраску

    потолки, стены

    Джокер — моющаяся матовая краска на чистом акрилатном связующем, не содержащая органических растворителей и обладающая шелковистым эффектом. Присвоен Экознак Европейского Союза, разработана в соответствии с требованиями Ассоциацией специалистов по аллергическим и астматическим заболеваниям. Предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных, кирпичных, картонных, деревянных поверхностей, обоев, гипсовых, древесноволокнистых и древесностружечных плит внутри помещения. Ложится как на новые, так и на ранее окрашенные поверхности, а также на окрашенные алкидной краской поверхности после соответствующей предварительной подготовки; для окраски стен и потолков в гостиных, спальнях, детских комнатах, передних, на кухнях и т.п. сухих помещениях.

    Общее описание

    Расход краски на впитывающую поверхность сооставляет 8—9 м²/л, на невпитывающую: 10—12 м²/л. Сухой остаток сооставляет около 40% в зависимости от оттенка. Плотность около 1,3 кг/л в зависимости от оттенка. Тиккурила разбавляется водой. Наносится кистью, распылением или валиком. При нанесении безвоздушным распылением применять сопло 0,015- 0,021. Допускается разбавление до 10% по объему. Время высыхания от пыли при температуре +23°C и относительной влажности 50% сооставляет 30 минут. Следующий слой можно наносить через 1—2 часа. Краска Tikkurila имеет матовый блеск. Базис А и С. Выпускается в цветовой гамме согласно каталогам «Тиккурила Симфония». Колерованная краска содержит ничтожное количество вспомогательных растворителей. Выдерживает свыше 5000 проходов щеткой и чистящие химикаты и слабые растворители, например, уайт-спирит. Выдерживает температуру до 85°C. Защищать от мороза. Фасуется по 0,225 л, 0,9 л, 2,7 л, 9 л, 18 л.

    Подготовка и способ нанесения

    Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть выше +5°C. При относительной влажность воздуха менее 80%. Если основание ранее не окрашено, очистите его от грязи и пыли. При необходимости выправите поверхность шпатлевкой серии Спаккели или Престо. Высохшую поверхность отшлифуйте, пыль удалите. Отгрунтуйте универсальной грунтовкой Луя или окрасьте напрямую краской Джокер.

    Если поверхность ранее окрашена, вымойте ее раствором Маалипесу, затем тщательно промойте водой и дайте просохнуть. Твердую, глянцевую, окрашенную алкидной краской поверхность отшлифуйте до матового состояния. Пыль от шлифовки удалите. Неровности выправите шпатлевкой Спаккели или Престо. Высохшее основание отшлифуйте, пыль удалите. До окраски, если необходимо, отгрунтуйте универсальной грунтовкой Луя.

    Краску тщательно перемешайте перед применением. При необходимости разведите водой. Наносите валиком, кистью или распылением в 1—2 слоя. Окрашенные краской Джокер поверхности возможно перекрасить соответствующей по типу водоразбавляемой краской. Рабочие инструменты промойте водой. Лучшая очистка инструментов достигается с применением моющего средства Пенсселипесу. Избегать применения моющих средств и сильной очистки свежеокрашенной поверхности, так как свежее покрытие достигает своей окончательной твердости и стойкости приблизительно месяц после окраски. В случае необходимости, для очистки покрытия в данный период можно применить легкую очистку влажной мягкой тканью.



    Тип
    Акрилатная краска для стен и потолков.
    Назначение
    Применяется для окраски стен и потолков в гостиных, спальнях, детских комнатах, передних, на кухнях и т.п. сухих помещениях.
    Объекты применения
    Стены и потолки в гостиных, спальнях, детских комнатах, передних, на кухнях и т.п. сухих помещениях.
    Типы поверхностей
    Оштукатуренные, бетонные, зашпатлеванные, кирпичные, картонные, деревянные поверхности, гипсовые, древесно-волокнистые и древесно-стружечные плиты, новые и ранее окрашенные поверхности.
    Свойства
    • Хорошая стойкость к очистке.
    • Не содержит органических растворителей.
    • Шелковистый эффект.
    • "Экознак" Европейского союза.

    Технические характеристики

    Состав
    Акрилат.
    Плотность
    Около 1,3 кг/л (в зависимости от оттенка).
    Расход
    Впитывающая поверхность: 7–9 м²/л, невпитывающая поверхность: 10–12 м²/л.
    Устойчивость к мокрому истиранию
    Класс 2.
    Сухой остаток
    Около 40% (в зависимости от оттенка).
    Стойкость
    Выдерживает чистящие химикаты и слабые растворители (например, уайт-спирит). Стойкость к мытью: выдерживает более 10000 проходов щеткой.
    Термостойкость
    Не более +85ºС.
    Класс опасности
    M1.
    Базис
    A и C.
    Степень блеска
    Матовая.
    Цветовые каталоги
    Тиккурила "Симфония".


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Тиккурила Джокер экологичная краска для стен матовая
        Тиккурила Джокер экологичная краска для стен матовая

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов