Тиккурила Техо масляная краска для деревянных фасадов полуглянцевая. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    13.07.2014
    Нужна краска для фасадов и перил на улице. Ранее перила и фасады были покрыты Тиккурилой Техо, но все горизонтальные поверхности меньше, чем через год, стали осыпаться. Вертикальные поверхности в порядке, но их тоже нужно обновить. Обратила внимание на краску Beckers Beckers Oljefarg V, но есть вопросы по свойствам краски: является ли она устойчивой к атмосферным воздействиям, УФ-лучам, истиранию (на перила), водоотталкивающей/водостойкой? Можно ли ее наносить прямо на масляную Техо на фасадах?
  • e03bafus
    #    13.07.2014

    Краска Beckers Oljefarg V применяется для окрашивания деревянных фасадов, угловых панелей, заборов, оконных рам и карнизов. Она устойчива к атмосферным воздействиям, но при этом подвержена истиранию.

    Для указанных условий рекомендуется в первую очередь обратить внимание на краску Caparol Amphibolin. Она используется для несущих старых покрытий, оцинкованных оснований, твердого ПВХ, не строго сохраняющей размеры древесины. Износостойкая, хорошо моется водой и устойчива к дезинфицирующим средствам.

    Можно использовать и краску Alpa Alpafacade, которая обладает повышенной износостойкостью и предназначена в том числе и для реставрационных работ.

  • anonym
    #    17 Апреля

    Хотим обновить деревянный фасад, ранее окрашенный Teho, но текущая цена на нее не устраивает. Просим подобрать фасадную краску, которую можно будет нанести поверх, но только не дороже.

  • e03bafus
    #    17 Апреля

    Без снятия старой краски отреставрировать покрытие можно только более бюджетной Tikkurila Ultra Classic.

  • anonym
    #    08 Июня

    Нужна краска для заборов (дерево). Тиккурила Техо подойдет для покраски по цвету деревянных фасадов 501x? И второй вариант — Пика Техо?

  • e03bafus
    #    08 Июня

    Для покраски деревянных заборов из линейки Тиккурилы подойдут как масляная краска Техо, так и акрилатная Пика-Техо.

  • anonym
    #    05 Октября

    Подскажите фасадную краску по дереву для наружных работ, которая разбавляется именно уайт-спиритом и колеруется в темные тона.

  • e03bafus
    #    05 Октября

    Данным условиям соответствует только краска Tikkurila Teho.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов