Старатели Стандарт плиточный клей. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.3 балла по 3 оценкам
0 отзывов
0 отзывов
3 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    14 Сентября
    Достоинства:

    Отсутствуют

    Недостатки:

    Плохая эластичность

    Комментарий:

    Довелось столкнуться с плиточным клеем Старатели. Низкосортное барахло. Не надо думать, что погнавшись за дешевизной получите сказочное качество. Принцип тот же как и слюбыми другими товарами – чес дешевле, тем хуже. В работе клей неудобный, им практически невозможно пользоваться, комковатый, непластичный, сцепки с поверхностью почти нет. Просто перемешанный с песком цемент, а не клей. Всю работу пришллсь переделывать. Жаль потраченного времени, сил и денег. Даже лет пятнадцать назад качество плиточного клея было гораздо лучше.

  • anonym
    #    14 Сентября
    Достоинства:

    Невысокая цена, надежность, пластичность

    Недостатки:

    Непрочная упаковка

    Комментарий:

    Могу сказать что клей вполне достойный, выполняет все необходимые функции. Легкий в подготовке, просто замешивается, хорошо мажется и прилипает к стене, хорошо сохнет. Песка в нем немного. Единственный неудачный момент это тонковатая упаковка, клей через нее пылит. А так качественный материал.

  • anonym
    #    14 Сентября

    Взял плиточный клей Старатели для укладки кафеля в ванной. Немного смутила слабоватая адгезия,плитка ползет по стене, нужно выравнивать и следить чтобы не уползала. Эластичность тоже не сказать что идеальная, хоть и мешаешь миксером и все по инструкции делаешь. Зато есть огромное преимущество – поправлять все погрешности недочеты можно очень долго, так как засыхает клей плавно. Мы не особо готовили стену к укладке плитки, просто промазали грунтовкой той же фирмы. Результатом довольны. В бюджет уложились, сделали все быстро.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов