Тиккурила Темал 400 теплостойкая силиконовая краска

 
10 300 руб. за шт.
Розница  
9 850 руб. за шт.
Оптовик  
9 390 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
  • Silicone Paint (Temal 400)
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: черная
  • Глянец: матовая
  • Расход: 1 л/12.7 кв.м
  • Упаковка: 1 ведро
  • Удельный объем: 10
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Тип: силиконовые
  • Область использования

    наружные работы

    Объекты под окраску

    двери, камины, печи, трубы, трубы выхлопные, трубы печные

    Поверхности

    металлические, стальные

    Свойства

    быстросохнущие, жаростойкие, термостойкие

    Теплостойкая силиконовая краска по металлу Tikkurila Temal 400 применяется для окраски наружных, металлических поверхностей, подвергающихся тепловым нагрузкам. Подходит для окраски дверей каминов, дымовых и выхлопных труб, печей в сауне и т.п. Предназначена для горячих металлических поверхностей. Цвет — черный.

    Инструкция по применению

    Удалить механические загрязнения, соли, смазочный материал и масло соответствующим способом (ISO 12944—4). Стальные конструкции обработать струйной очисткой до степени тщательности Sa 21/2 (SFS-ISO 8501—1) с целью достижения максимальной жаростойкости. Если струйная очистка исключена, рекомендуется произвести фосфатирование холоднокатаной стальной поверхности для улучшения адгезии.

    На цинксиликатных поверхностях смазочный материал, загрязнения и масло удалить соответствующим способом. Удалить дефекты в грунтовке. Учесть межслойную выдержку применяемой грунтовки. Грунтовка — Тиккурила Темасил 90, отделка — Темал.

    Нанесение

    Тиккурила Temal 400 наносится традиционным распылителем или кистью. Тщательно перемешать краску перед применением. В зависимости от метода нанесения краску разбавлять на 0—10%. Очистка инструментов производится растворителем 1031. Поверхность должна быть сухой.

    При нанесении и отверждении краски температура окружающего воздуха, окрашиваемой поверхности и краски не должна опускаться ниже +5°C/41°F. Относительная влажность воздуха не должна превышать 80%. Температура стальной поверхности должна быть, по крайней мере, на 3°C/38°F выше точки росы воздуха.

    Теоретический расход сооставляет от 13,3. Практический расход зависит от метода нанесения, условий при нанесении и формы и шероховатости окрашиваемой поверхности. Время высыхания в зависимости от температуры (10°С, 23°С, 35°С) от пыли сооставляет 30 минут., 15 минут., 5 минут. соответственно; на отлип — 1 ч., 30 минут., 15 минут; межслойная выдержка — 3 ч., 2 ч., 1 ч. Время высыхания и межслойная выдержка зависят от толщины пленки, температуры, относительной влажности воздуха и вентиляции.



    Назначение
    Применяется для окраски наружных металлических поверхностей, подвергающихся тепловым нагрузкам.
    Подходит для окраски дверей каминов, дымовых и выхлопных труб, печей в сауне и прочих горячих металлических поверхностей.
    Объекты применения
    Наружные, металлические поверхности (подвергающиеся тепловым нагрузкам), двери каминов, дымовых и выхлопных труб, печей в сауне и прочих горячих металлических поверхностей.
    Свойства
    Быстро сохнет.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Тиккурила Темал 400 теплостойкая силиконовая краска
        Тиккурила Темал 400 теплостойкая силиконовая краска

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов