Bosny Anodized Bronze спрей-краска высококачественная. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    02.08.2014

    Подойдет ли краска-спрей Bosny Анодированная бронза для окрашивания батарей и т.п. в ванной? Насколько она прочная и устойчивая? Выдержит температуру? Нужна именно бронзового цвета.

  • e03bafus
    #    02.08.2014

    Краску-спрей Bosny можно использовать в ванной, в том числе и для окрашивания батарей. Она рекомендована для окраски машин и мотоциклов. Стоит отметить, что некоторые детали автотехники, например, глушители, нагреваются при работе до температуры не менее 300°С. Так что температуру горячих батарей краска выдержит.

    Также эта краска достаточно устойчива к внешней среде, обладает антикоррозионными свойствами, атмосферостойкая, не выцветает и не желтеет. Необходимо только помнить, что она растворяется с помощью спирта, различных растворителей, а также бензина, поэтому следует избегать попадания этих веществ на окрашенную поверхность.

  • anonym
    #    25.08.2015
    Какую краску можно рекомендовать для окрашивания светильников из алюминиевого сплава? Свойства краски должны быть такие же, как и у эмали аэрозольной. Цвет — классическая бронза.
  • e03bafus
    #    25.08.2015

    Для покраски алюминия в цвет бронза можно использовать краску-спрей Bosny Акриловая либо Анодированная бронза. Стоит обратить внимание, что вторая краска придает металлу вид старого покрытия бронзой.

    Перед покраской светильники надо обязательно зашкурить и обработать грунтом, это предотвратит выступление окислов металла поверх краски. Рекомендуемые грунтовки — Тиккурила Ростекс Супер и Hammerite Special Metals Primer.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов