Тиккурила Тематар ТФА двухкомпонентная краска на основе модифицированного эпоксида

 
9 750 руб. за шт.
Розница  
9 290 руб. за шт.
Оптовик  
8 890 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
  • Для окраски стальных и оцинкованных поверхностей, Epoxy paint (Tematar TFA)
  • Фасовка: 20 л
  • Цвет: черная
  • Глянец: полуглянцевая
  • Наполнение: 16 л
  • Тип: база
  • Компонентность: компонент A
  • Соотношение: 4:1
  • Расход: 1 л/5-7 кв.м
  • Упаковка: 1 ведро
  • Удельный объем: 20
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Тип: эпоксидные
  • Область использования

    наружные работы

    Объекты под окраску

    конструкции подводные, конструкции подземные, конструкции стальные, понтоны, суда транспортные, танки балластные, хранилища ила, хранилища сточных вод, хранилища шлама, цистерны

    Поверхности

    металлические, стальные, оцинкованные, бетонные

    Свойства

    водостойкие, двухкомпонентные, износостойкие, устойчивые к повреждениям, устойчивые к химсоставам

    Двухкомпонентная, модифицированная, эпоксидная краска для стальных, цинковых, бетонных поверхностей Тиккурила Tematar TFA применяется для окраски стальных, цинковых, бетонных поверхностей, подвергающихся механическому и/или химическому воздействию, в особенности, для окраски подземных и подводных конструкций. Рекомендуется для окраски хранилищ шлама и сточных вод, понтонов, балластных танков судов, цистерн тяжелого дизельного топлива или сырой нефти и других подземных и подводных стальных конструкций. Тиккурила Tematar TFA выдерживает сильный износ и погружение в воду. Не содержит каменноугольной смолы. Цвет черный.

    Технические данные Tikkurila

    Практический расход зависит от метода нанесения, условий при нанесении и формы и шероховатости окрашиваемой поверхности. Время высыхания при толщине сухой пленки 125 Мкм при температуре +10°С от пыли 3 часа, на отлип 16 часов. Время высыхания при толщине сухой пленки 125 Мкм при температуре +23°С от пыли 2 часа, на отлип 8 часов. Время высыхания при толщине сухой пленки 125 Мкм при температуре +35°С от пыли 1 час, на отлип 4 часа. Время высыхания и межслойная выдержка зависят от толщины пленки, температуры, относительной влажности воздуха и вентиляции. Разбавитель растворитель 1031. Блеск полуглянцевый. Содержание сухих веществ 70 ± 2% по объему (ISO 3233); 82 ± 2% по весу. Удельный вес 1,5 кг/литр (готовой к применению смеси). Содержание летучих органических веществ (VOC) 280 г ± 20 г на литр краски.



    Назначение
    Применяется для окраски стальных, оцинкованных и бетонных поверхностей, подвергающихся механическому и/или химическому воздействиям, в особенности, для окраски подземных и подводных конструкций.
    Рекомендуется для окраски хранилищ шлама, ила и сточных вод, понтонов, балластных танков судов, цистерн тяжелого дизельного топлива или сырой нефти и других подземных и подводных стальных конструкций.
    Объекты применения
    Стальные, оцинкованные и бетонные поверхности (подвергающиеся механическому и/или химическому воздействиям), хранилища шлама, ила и сточных вод, понтонов, балластных танков судов, цистерн тяжелого дизельного топлива или сырой нефти и других подземных и подводных стальных конструкций.
    Свойства
    Образует прочную л/к пленку, выдерживающую значительный износ и погружение в воду. Не содержит каменноугольной смолы.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Тиккурила Тематар ТФА двухкомпонентная краска на основе модифицированного эпоксида
        Тиккурила Тематар ТФА двухкомпонентная краска на основе модифицированного эпоксида

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 775-75-54 (звонок бесплатный)
        © 2007—2019 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов