Тиккурила Тематар ТФА двухкомпонентная краска на основе модифицированного эпоксида

 
9 690 руб. за шт.
Розница  
9 250 руб. за шт.
Оптовик  
8 850 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
л
  • Для окраски стальных и оцинкованных поверхностей, Epoxy paint (Tematar TFA)
  • Фасовка: 20 л
  • Цвет: черная
  • Глянец: полуглянцевая
  • Наполнение: 16 л
  • Компонентность: компонент A
  • Соотношение: 4:1
  • Расход: 1 л/5-7 кв.м

Двухкомпонентная, модифицированная, эпоксидная краска для стальных, цинковых, бетонных поверхностей Тиккурила Tematar TFA применяется для окраски стальных, цинковых, бетонных поверхностей, подвергающихся механическому и/или химическому воздействию, в особенности, для окраски подземных и подводных конструкций. Рекомендуется для окраски хранилищ шлама и сточных вод, понтонов, балластных танков судов, цистерн тяжелого дизельного топлива или сырой нефти и других подземных и подводных стальных конструкций. Тиккурила Tematar TFA выдерживает сильный износ и погружение в воду. Не содержит каменноугольной смолы. Цвет черный.

Технические данные Tikkurila

Практический расход зависит от метода нанесения, условий при нанесении и формы и шероховатости окрашиваемой поверхности. Время высыхания при толщине сухой пленки 125 Мкм при температуре +10°С от пыли 3 часа, на отлип 16 часов. Время высыхания при толщине сухой пленки 125 Мкм при температуре +23°С от пыли 2 часа, на отлип 8 часов. Время высыхания при толщине сухой пленки 125 Мкм при температуре +35°С от пыли 1 час, на отлип 4 часа. Время высыхания и межслойная выдержка зависят от толщины пленки, температуры, относительной влажности воздуха и вентиляции. Разбавитель растворитель 1031. Блеск полуглянцевый. Содержание сухих веществ 70 ± 2% по объему (ISO 3233); 82 ± 2% по весу. Удельный вес 1,5 кг/литр (готовой к применению смеси). Содержание летучих органических веществ (VOC) 280 г ± 20 г на литр краски.



Назначение
Применяется для окраски стальных, оцинкованных и бетонных поверхностей, подвергающихся механическому и/или химическому воздействиям, в особенности, для окраски подземных и подводных конструкций.
Рекомендуется для окраски хранилищ шлама, ила и сточных вод, понтонов, балластных танков судов, цистерн тяжелого дизельного топлива или сырой нефти и других подземных и подводных стальных конструкций.
Объекты применения
Стальные, оцинкованные и бетонные поверхности (подвергающиеся механическому и/или химическому воздействиям), хранилища шлама, ила и сточных вод, понтонов, балластных танков судов, цистерн тяжелого дизельного топлива или сырой нефти и других подземных и подводных стальных конструкций.
Свойства
Образует прочную л/к пленку, выдерживающую значительный износ и погружение в воду. Не содержит каменноугольной смолы.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Тематар ТФА двухкомпонентная краска на основе модифицированного эпоксида
      Тиккурила Тематар ТФА двухкомпонентная краска на основе модифицированного эпоксида

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов