Caparol Capacryl Holzschutz-Grund водоразбавимая грунтовочная краска для деревянных поверхностей. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    29 Мая

    В настоящий момент у меня идет строительство дома из деревянного бруса, который необходимо защитить от всевозможных внешних угроз (плесень, старение, воздействие УФ, жучки) и покрасить в определенный цвет. Интересует фирма-производитель Caparol. Каким средством защитить внешние стены деревянного дома? Я пока остановился на таком варианте: грунтовка Capacryl Holzschutzgrund (в два слоя) и затем лазурь на водной основе Capadur Aqua-Lasur Universal. Прошу Вашего совета, как специалиста, возможно, есть другие варианты.

  • e03bafus
    #    29 Мая

    В случае использования грунтовочной краски Caparol Holzschutz-Grund для внешних работ рекомендовано использование защитной лазури той же марки — Capadur Universal Lasur. Согласно информации производителя, лазурь колеруется во все тона.

    Также можно применять продукцию других производителей:

    • марки Тиккурила — грунтовочный состав Валтти Похъюсте и фасадная лазурь Валтти Колор Экстра;

    • марки Белинка — грунт-антисептик Base и финишное покрытие Toplasur.

  • mitya888
    #    02 Июня

    Согласно каталога Caparol на официальном сайте Capacryl Holzschutz-Grund относится к водоразбавимой полупрозрачной, а Capadur Universal Lasur с содержанием растворителей полупрозрачная. И согласно таблице систем для нанесения покрытий они не пересекаются, либо на водной основе и грунтовка и лазурь, либо на основе растворителя должны быть оба.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов