Тиккурила Валтти Акваколор фасадная лазурь

 
4 990 руб. за шт.
в розницу  
4 650 руб. за шт. при заказе
от 10 тыс.руб.
при заказе от 30 тыс.руб. — 
по телефону

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Exterior Wood Stain, Tintable (Valtti Akvacolor)
  • Фасовка: 9 л
  • Базис: EP
  • Цвет: бесцветная
  • Колеровка

    колерова в средние тона по каталогу Валтти

Антисептик лессирующий «Тиккурила Valtti Akvacolor» — лессирующий состав для защиты древесины на основе алкида из натурального масла. Состав обладает легким запахом, впитывается в древесину, не образуя сплошной пленки после нанесения первого слоя. Тиккурила Валти Акваколор защищает древесину от атмосферных нагрузок, замедляя воздействие влаги, УФ-излучения, гнили, синевы и плесени.

Применяется на наружных бревенчатых, пиленых и строганным деревянных основаниях и различных деревянных плитах, а также на пропитанной под давлением древесине. Не применять не по назначению или не в соответствии с инструкцией по применению. Тиккурила Валти Акваколор применяется для обработки наружных стен, дверей, заборов, настилов пристаней и др. необработанных или обработанных ранее антисептиком деревянных конструкций. Фасуется по 0,9 л, 2,7 л, 9 л и 18 л.

Технические данные

Антисептик Tikkurila колеруется по каталогу «Лессирующие антисептики». Все цвета можно смешивать друг с другом или осветлять бесцветным «Валтти Акваколор». Окончательный цвет выявляется только после высыхания поверхности. Степень блеска не определяется. Расход на пиленого основания сооставляет 4—8 м²/л, строганных и бревенчатых поверхностях — 8—12 м²/л. Растворяется водой. Наносится кистью или распылением.

Время высыхания на отлип при температуре +23°C при относительной влажности воздуха 50% 2—3 часа. Следующий слой можно наносить через сутки. Избегать механической нагрузки в течение нескольких дней после нанесения, так как поверхность не достигла своей окончательной твердости. Сухой остаток сооставляет около 22%, в зависимости от цвета. Плотность около 1,0 кг/л. Защищать от мороза. В неплотно закрытой либо неполной таре состав не выдерживает длительного хранения.

Инструкция по использованию изделия

Обрабатываемое основание должно быть сухим, т.е. влажность древесины должна быть менее 20%. Во время нанесения и высыхания температура должна быть выше +5°C, а относительная влажность воздуха менее 80%. Окрасочные работы лучше всего выполнить в безветренный облачный день при температуре +10 — +20°C. Необработанную поверхность очистить от грязи, пыли и посторонних включений стальной или жесткой щеткой. Вымыть заплесневелые поверхности моющим средством Хомеенпойсто или Техопесу. Загрунтовать в наиболее ранней стадии строительства «Валтти-Похъюсте» или «Валтти Аквабейс». Защищать растения от брызг грунтовки.

На обработанных ранее поверхностях удалить посторонние включения скребком или стальной щеткой. Очистить поверхность и, при необходимости, вымыть ее гипохлоритным составом Хомеенпойсто либо средством Техопесу. В случае, если на старой поверхности останется явная блестящая пленка, ее следует полностью удалить или, по крайней мере, тщательно отшлифовать. Во избежание различий в оттенке для окраски сплошной поверхности смешать в одном сосуде достаточное количество колерованного антисептика. Перед нанесением, а также во время окрасочных работ состав тщательно перемешать.





Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Валтти Акваколор фасадная лазурь
      Тиккурила Валтти Акваколор фасадная лазурь

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов