Здоровый Дом Отбеливатель эффективное средство для удаления грибковых поражений и окрасок

 
499 руб. за шт.
в розницу  
459 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
439 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
  • Для внутренних и наружных работ
  • Фасовка: 9 кг
  • Цвет: бесцветное
  • Расход

    250-300 г/кв.м (для пиленой древесины), 125-150 г/кв.м (для строганной)

  • Поверхности: деревянные, ДСП, ДВП
  • Тип: на водной основе
  • Объекты под окраску

    конструкции деревянные, двери, окна, фасады, заборы

    Свойства

    отбеливающие, удаляющие плесень, удаляющие грибок

    Пропитка для дерева Здоровый дом Отбеливатель защищает древесину от возгорания на срок не менее 10 лет — I и II группа огнезащитной эффективности. Уничтожает грибки плесени, гнили, синевы, препятствует их появлению на срок — до 20 лет. Здоровый Дом Отбеливатель не окрашивает древесину, не препятствует последующей окраске и склеиванию. Суммарный расход для огнезащиты сооставляет II-я группа — 500—600 г на м², I-я группа — 1,2 кг/м². Пропитка Лакра выпускается в емкостях по 9 кг.

    Пропитка это действующее средство для уничтожения грибковых поражений на поверхности древесины, удаления окрасок, вызываемых деревоокрашивающими грибками синевы, плесени. Быстро и эффективно осветляет древесину, придает потемневшим от времени поверхностям естественный цвет свежей древесины. В зависимости от степени поражения поверхности состав наносится один или несколько раз до полного очищения.

    Очищает плесень с окрашенных деревянных поверхностей. Не препятствует последующей окраске и склеиванию. После взаимодействия с пораженной древесиной состав разлагается на соль и воду. Применяется для внутренних и наружных деревянных поверхностей, конструкций из фанеры, ДСП, ДВП перед последующей окраской. Состав — водный раствор на основе соединений хлора и специальных добавок.

    Нанесение

    Поверхность должна быть сухой, чистой, не обработанной пленкообразующими и водоотталкивающими материалами. Температура воздуха — выше +5°С. Наносить кистью или распылителем, не содержащим металлических частей, до осветления или полного удаления нежелательной окраски.

    Возможна обработка древесины по ГОСТ 20022.9 путем кратковременного погружения деревянных деталей в ванну со средством. Детали должны пройти полную механическую обработку. Пропитку проводят в специальных емкостях из коррозионно-устойчивых материалов. Уровень средства в течение всего цикла должен быть на 100 мм выше уровня деталей. Температура средства должна быть не ниже 20°C. Емкости при подогреве средства и пропитке держать закрытыми во избежание испарения растворителя.

    При работе рекомендуется использовать спецодежду и средства индивидуальной защиты. Не допускать попадания на кожу, в глаза, органы дыхания. В случае попадания раствора в глаза немедленно промыть их большим количеством воды и обратиться к врачу. В случае попадания на кожу немедленно промыть водой. Работать в хорошо проветриваемых помещениях. Хранить в местах, недоступных для детей.

    Хранить в плотно закрытой таре вдали от источников огня, тепла, в прохладном, защищенном от прямых солнечных лучей месте. Гарантийный срок хранения в оригинальной таре сооставляет 6 месяцев со дня изготовления при температуре не выше +35°С. Допускается неоднократное замораживание продукта. Разлагается при контакте с черными металлами.



    Тип
    Отбеливатель для древесины.
    Назначение
    Эффективное действующее средство для уничтожения грибковых поражений на поверхности древесины, удаления окрасок, вызываемых деревоокрашивающими грибками синевы, плесени. Очищает плесень с окрашенных деревянных поверхностей.
    Типы поверхностей
    Внутренние и наружные деревянные поверхности.
    Место применения
    Для внутренних и наружных работ.
    Свойства
    • Быстро и эффективно осветляет древесину.
    • Придает потемневшим от времени поверхностям естественный цвет свежей древесины.
    • Не препятствует дальнейшей окраске и склеиванию.

    Технические характеристики

    Состав
    Водный раствор на основе соединений хлора и специальных добавок.
    Расход
    Пиленая древесина: 250-300 г/м², строганая древесина: 125-150 г/м².
    Фасовки
    1 кг, 4 кг, 9 кг.


    Все характеристики

    Отзывы



    • userr
      Достоинства:

      Быстрый результат

      Недостатки:

      Требуется смывка для дальнейшего покрытия

      Комментарий:

      Часто на даче сталкиваюсь с проблемой грибка и почернения на древесине. Особенно остро стоит проблема на тех местах, которые хотелось бы покрасить. Нашла это средство, которое специально предназначен для того, чтобы аналогично антисептику убить споры грибка. То есть действие не только эстетическое. Пробовала раньше разные антисептики, но так как у них всех в составе хлор, в этот раз взяла самый дешевый и не пожалела. Стоит ли переплачивать за одинаковый состав. Только нужно учесть один недостаток – хлорные отбеливатели нужно смывать с досок после высыхание, так как дальнейшее покрытие лаком и прочим не будет держаться.


    Все отзывы
      Здоровый Дом Отбеливатель эффективное средство для удаления грибковых поражений и окрасок
        Здоровый Дом Отбеливатель эффективное средство для удаления грибковых поражений и окрасок

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов