Тиккурила Винха кроющая защита для деревянных фасадов полуматовая. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    16.01.2014

    Необходимо покрасить вагонку внутри дома. Данное помещение отапливается только в зимнее время, имеются перепады температур.Также нужно придать вагонке цвет, но при этом сохранить текстуру дерева. Предполагаю, что это должно быть что-то типа Тиккурилы Винха, она используется снаружи дома.

  • e03bafus
    #    16.01.2014

    В данных условиях использовать это средство нельзя, так как оно предназначено только для фасадных работ.

    Для внутренних работ производителем рекомендуется лак-антисептик Тиккурила Супи Саунасуоя. Хотя лак предназначен для влажных помещений, например, бань, он может использоваться и во внутреннем декоре. Он экологичен, сохраняет текстуру дерева, колеруется, имеет полуматовый глянец, выдерживает перепады температур.

    Также можно рекомендовать акриловую краску Feidal Dekorlasur, которая дает достаточно яркий оттенок, сохраняя при этом текстуру дерева.

  • anonym
    #    04.12.2014

    Нужна краска на морозе, под колеровку, красить фасад, и не из очень дешевых. Красили фасад Тиккурилой Винхой и тоже колеровали. Если теперь начнем красить любой из аналогичных красок и тоже заколерованных в тот же цвет, будет ли разница?

  • e03bafus
    #    04.12.2014

    Для окрашивания при минусовых температурах в первую очередь можно рекомендовать сочетаемую с данным антисептиком краску Тиккурила Евро Фасад. Также подойдут краска Alpa Alpafacade или всесезонная краска Dali Фасадная.

    Оттенок любого из предлагаемых вариантов будет отличаться из-за разности рецептур.

  • anonym
    #    14.07.2015

    Можно заколеровать Vinha в цвет Анники?

  • e03bafus
    #    14.07.2015

    Любая краска колеруется по каталогам производителя, которые заложены в колеровочную машину. Для колеровки этого антисептика используется каталог Гамма цветов Винха. В нем есть и нужный цвет Анники.

  • anonym
    #    03 Июня

    В чем принципиальное отличие Финкраски Симфония Nordic-Wood Aqua и кроющей защиты Тикурила Винха, только в брендах?

  • e03bafus
    #    03 Июня

    По информации производителей, антисептик Nordic-Wood-Aqua лессирующий, то есть он не скрывает текстуру дерева, а финишное колеруемое покрытие Tikkurila Винха — кроющий.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов