Kiilto Fiberpool гидроизоляционная мастика. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.5 балла по 7 оценкам
5 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • Ivan82
    #    23 Мая
    Достоинства:

    справляется со своими функциями, вода не просачивается.

    Недостатки:

    цена

    Комментарий:
    Обрабатывали этой мастикой, открытый душ год назад. Пока вода нигде не просочилась.Мастику мы просто смешали в таре, ничем не разводили. По консистенции она как сметана, цвет приятный- зеленовато-голубой. Наносили в два слоя, ушло у нас её примерно 7 кг на 10 кв. Сначала обрабатывали углы, затем все остальную поверхность. Высохла за ночь. Рекомендуем.
  • AnnaRom
    #    24 Мая

    Использовали гидроизоляцию в ванной. Наносили кисточкой в два слоя на пол. Высохла быстро. На ощупь как резина. Мозаика наклеилась на мастику без проблем. Пока протечек не было.

  • anonym
    #    25 Мая

    Часто использую этот материал в работе. Хорошее средство. Перед началом работы выровняйте и очистите от пылиповерхность. Когда хорошенько перемешаете, масса должна походить на клей по вязкости. Наносить нужно не толстым равномерным слоем. Сохнет гидроизоляция от суток до трех, в зависимости от того как вентилируетсяпомещения. В итоге на стенах должна образоваться прорезиненная пленка, которая отлично защищает от всех протечек. Эту мастику можно использовать в разных помещениях, единственное не рекомендую её для саун т.к. при высокой температуре свойства она свои все-таки теряет.

  • anonym
    #    26 Мая

    Двоякое мнение о товаре. С одной стороны, на цементной стяжке очень плохая адгезия, при любом прикосновении отлипает от стяжки. С другой сторону на штукатурку и гипсокартон ложится и схватывается хорошо. Еще одна особенность на гладкие поверхности лучше наносить шпателем, а вот на шершавый лучше кистью.

  • anonym
    #    28 Мая

    Хорошая мастика. Уже полностью готовая к работе. Не имеет сильного запаха, а тот, что естьвыветривается очень быстро. Хорошая адгезия, держится на стенах, не стекает поним. Функции свои выполняет, за три года использования ни одной протечки.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов