Тиккурила Килпи покрытие для крыш

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Roof Coating (Kilpi)
  • Фасовка: 9 л
  • Базис: C
  • Цвет: бесцветное
  • Глянец: глубокоматовое
  • Колеровка

    колеровка в темные тона по каталогам цветов Деревянные фасады, по каталогам для минеральных поверхностей Фасад и Краски для металлических крыш

  • 9 л


Покрытие для крыш Килпи — покрытие, связующим которого является модифицированная акрилатная дисперсия. Обладает особенной эластичностью даже при низких температурах и долго сохраняет свою эластичность и цвет при атмосферных воздействиях. Тиккурила Kilpi применяется для покрытия крыш из рубероида, бетонной черепицы, листового рубероида, волнистых и цементно- волокнистых плит, а также окрашенных битумной краской нержавых стальных крыш. Покрытие обладает особенной эластичностью и не становится хрупким даже при низких температурах.

Тиккурила Kilpi разбавляется водой. Наносится малярной щеткой. Можно наносить также валиком, после чего поверхность отделывается кистью. Краска Tikkurila выдерживает воздействия дождевой воды и росы через 1—2 часа. Отделочная окраска производится на следующий день. Высыхание замедляется по мере повышения относительной влажности воздуха и понижении температуры. Имеет совершенно матовый блеск. Базисы С. Выпускается в цветах по каталогам «Краски для наружных работ», «Мониколор Нова» и «Тиккурила Симфония» для базиса С. Обладает хорошей атмосферостойкостью, также при морском и промышленном условиях. Защищать от мороза. Фасуется по 2,7 л, 9 л, 18 л.

Подготовка поверхности и способ нанесения

Поверхность очистить щеткой от посторонних включений, таких, как, например, мох, лишайник, камни, после чего подложку рекомендуется промыть, лучше всего, под высоким давлением. Предварительную обработку и очистку асбестовой поверхности нельзя производить механическим пылящим способом без эффективного респиратора. Подложки с содержанием асбеста следует обработать с особой осторожностью. Большие пузыри или морщины в рубероиде разрезать и приклеить к подложке клеем. Дыры заделать, например, резинобитумной шпатлевкой.

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть выше +5°C при относительной влажности воздуха менее 80%. Обеспечить высыхание лакокрасочной пленки до вечерней росы, избегать окраски перед дождем. Самые лучшие условия для окраски имеются в облачную погоду. До окраски бетоно-кирпичной поверхности или поверхности из волокнистого цемента ее следует загрунтовать эпоксидным лаком Аквакоут. Перед применением покрытие тщательно перемешать. Наносить его щеткой в два слоя. Для грунтования разбавить водой примерно на 15%. Отделочную окраску произвести неразбавленным покрытием. Можно наносить также валиком, после чего отделку произвести кистью. Во избежание разнооттеночности покрытия, рекомендуется смешивать в одной емкости достаточное количество покрытия одной партии изготовления. Рабочие инструменты промыть водой.

Охрана труда и окружающей среды

Работу выполнить с большой осторожностью и тщательностью, избегая длительного ненужного соприкосновения с материалом. По покрытию имеется паспорт техники безопасности. Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку в соответствии с местным законодательством.



Назначение
Применяется для покрытия крыш из битумного покрытия, бетонной черепицы и фиброцементных плит.
Типы поверхностей
Битумное покрытие, бетонная черепица и фиброцементные плиты.
Свойства
Эластичность при низких температурах. Длительное сохранение цвета под влиянием атмосферного воздействия.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Килпи покрытие для крыш
      Тиккурила Килпи покрытие для крыш

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов