Тиккурила Мааларин Валколакка краска для дверей и оконных рам

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Kiiltava, Ovi-ja Ikkunamaali, Joinery Paint (Maalarin Valkolakka)
  • Фасовка: 9 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: глянцевая
  • Серия: 400
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по каталогу Тиккурила Симфония

  • 9 л


Тиксотропная алкидная краска «Мааларин Валколакка» предназначена для окраски деревянных, древесностружечных и древесно-волокнистых поверхностей внутри зданий. Применяется для окраски дверей, оконных рам и мебели.

Тиккурила Maalarin Valkolakka разбавляется уайт-спиритом 1050 и растворителем 1032. Наносится кистью, валиком или распылением. Время высыхания при+23°С и относительной влажности 50% от пыли сооставляет около 4 часов. Следующий слой можно наносить через сутки. Поверхность считается готовой к эксплуатации через сутки. Тиккурила Maalarin Valkolakka имеет глянцевый (400-) и полуматовый (470-) блеск. Базис А. Краска Tikkurila выпускается в белом цвете, а также в светлых цветах по каталогам «Мониколор Нова» и «Тиккурила Симфония». Обладает хорошей износостойкостью. Устойчива к обычным моющим средствам. Выдерживает скипидар, уайт-спирит, неустойчива, например, к нитрорастворителям. Выдерживает растительные, животные и смазочные масла. Выдерживает хранение и транспортировку при низких температурах. Фасуется по 0,9 л и 2,7 л, 9 л, (глянцевая краска также по 1/2 л).

Подготовка поверхности и способ нанесения

Неокрашенную поверхность обезжирить и очистить от грязи и пыли. Загрунтовать грунтовкой Еху. Ранее окрашенную поверхность вымыть раствором Маалипесу, затем тщательно промыть водой и дать просохнуть. Отслаивающуюся краску удалить скребком. Всю поверхность отшлифовать, пыль удалить. Выправить неровности алкидной шпатлевкой Спаккели. Высохшую шпатлевку шлифовать и пыль от шлифовки удалить. При необходимости, загрунтовать грунтовкой Еху.

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой, температура воздуха выше +5°C, а относительная влажность воздуха менее 80%. «Мааларин Валколакка» обычно не перемешивают. Если перемешивание требуется, например, при разбавлении, краска должна постоять некоторое время для восстановления тиксотропности, нужной, для нанесения кистью. При необходимости, для нанесения кистью, разбавить краску уайт-спиритом, а для распыления — растворителем 1032. Наносить краску кистью, валиком или распылением в 1—2 слоя. Рабочие инструменты промыть уайт-спиритом 1050.

Охрана труда и окружающей среды

Содержит алифатический уайт-спирит. Воспламеняющееся вещество. Избегать вдыхания паров растворителей или красочной пыли от распыления. Организовать эффективный воздухообмен. По краске имеется паспорт техники безопасности. Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку в соответствии с местным законодательством.



Назначение
Применяется для окраски деревянных поверхностей. Для окраски дверей, оконных рам и мебели. 
Типы поверхностей
Деревянные, древесно-стружечные, и древесно-волокнистые поверхности
Свойства
Тиксотропная.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Мааларин Валколакка краска для дверей и оконных рам
      Тиккурила Мааларин Валколакка краска для дверей и оконных рам

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов