Dali краска суперэластичная фасадная трещиностойкая антисептическая атмосферостойкая. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.8 балла по 4 оценкам
2 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • player
    #    29 Марта
    Достоинства:

    Эластичность, стойкость к агрессивной среде

    Недостатки:

    Маленький спектр цветов

    Комментарий:

    Нужно было окрасить колонны и потолок, сделанные из бетона, а так же стекло-магниевый лист, из которого сделаны стены. Учитывая, что в этом помещении будет после ремонта влажно и холодно всегда. В таком специфичном помещении использовали гидрофобизирующую специальную грунтовку. Применили ее и по штукатурке, и по бетону, и по панелям. А краску решили использовать фасадную и обязательно эластичную. Потому что на панелях, которые вибрируют, эта краска не будет давать трещин. Так же интересовал колер в светлые тона. Вот здесь и пригодилась акриловая суперэластичная краска Dali. Она не трескается, влагостойкая, имеет срок службы длительный и стойкая к низким температурам. Если б использовали более насыщенный тон, то пришлось бы остановится на всесезонной фасадной. Она по своим эксплуатационным свойствам тоже оптимальна по сложным поверхностям. Всесезонная отличается от суперэластичной, лишь в том, что именно не так эластична, потому в будущем на швах стекломагнезитовых листов могут образоваться мелкие трещины, а когда туда будет проникать влага, то через несколько лет краска нарушится и начнет отслаиваться.

  • clients
    #    29 Марта
    Достоинства:

    Очень стойкая

    Недостатки:

    Пока не обнаружил

    Комментарий:

    Приобрел суперэластичную краску «Дали» для фасадов. Покрывал фасад кирпичного дома. Кирпич не отделочный, оштукатуренный и прошпаклеван смесью безпесчанной. В общем как внутри. Потом в два слоя акриловая грунтовка. И, следовательно, покраска. Колеровали немного оранжевым и нанесли валиком на стены. Получилось очень даже симпатично. Очень хорошо повела себя краска. Главное оставить ей время на полимеризацию от двух до семи дней. После этого она становится стойкой и достаточно прочной. Вот уж как второй год фасаду, позади одна зима. Пока оправдала.

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    Экономная, красивая, стойкая

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    В начале года, покрасил я дом фасадной суперэластичной краской dali. Сами колеровали. Дом достаточно большой, наносили краску в два слоя, расход нормальный, без излишеств, краска даже немного осталась. Ложится на стены хорошо, разводили водой, запаха нет, красить просто одно удовольствие. Черноту на стенах перекрыло без проблем. Единственный недостаток, что цвет светлый выбрали, видно грязь на косяках и дверях. Но на стены невозможно налюбоваться, кроме тех мест, где прикасаются руками, грязными рабочими перчатками или ногами. Соседи даже подумали, что мы дом профнастилом зашили.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов