Kiilto Saumalaasti затирка для швов водоотталкивающая износостойкая. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.7 балла по 8 оценкам
2 отзыва
6 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • Ivan82
    #    23 Мая
    Делали в кухни небольшой ремонт клали на пол керамогранит и фартук на стену. Для затирания швов выбрали затирку фирмы Килто. Хотя стоит она не дешево, но мастера сказали, что у неё очень хорошее качество. Цветовая гамма у затирки большая. По консистенции она напоминает муку. Разводили её водой до получения кашеобразной массы. Наносится она хорошо, заполняет всё пустое пространство. Шов получается гладкий. После высыхания цвет не поменяла, осталась такой же бежевой. Рекомендуем
  • AnnaRom
    #    24 Мая

    Клали плитку на балконе. Наносили затирку резиновым шпателем.Затирка отлично ложится в шов, через минуты 10 остатки затирки, которые остались на плитки, втирал при помощи тряпки. Разводы на плитке смыли сразу влажной губкой. С течением времени затирка цвет не поменяла, на шве микротрещин не образовалась. Дождем её то же не размыло.

  • anonym
    #    25 Мая
    Достоинства:

    Влагостойкая, проста в работе, большая цветовая гамма

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Постоянно работаю с этой затиркой. Размешивается она хорошо,образуя однородную массу без комков. Наносится равномерно, не выпадает и не скатывается. Смесью можно пользоваться продолжительное время, не засыхает сразу как у многих затирок. Если попала на плитки, то лучше сразу её вымыть, иначе если засохнет сделать это будет трудно. Радует, что у этой затирки цвета имеют цифровое обозначение. если вам не =хватило вы всегда можете докупить тот цвет который нужен ориентируясь на число. Цвета всегда совпадают (по крайне мере у меня так).

  • anonym
    #    26 Мая

    Обычно пользуюсь затирку другого производителя, но в этот раз её не было в наличии и решил попробовать Килто, не пожалел. Затирка продается в ведерки, это очень радует т.к. не нужно думать где замешивать. Ещёодним из плюсов — это наличие в упаковке резинового шпателя для работы- мелочь,а приятно. Шов у меня получился гладким и ровным, никакой шероховатости не наблюдалась. Ещё один плюс- при влажной уборке затирка не вымывается, на губке не остается.

  • anonym
    #    28 Мая

    Для затирки швов покупали затирку Килто. Размешивали её по инструкции на упаковке. Перед нанесением все швы пропылесосили и слегка увлажнили. Затирка очень пластичная и легко ложится в шов. Перед нанесением делал тест на влагоустойчивость. Скатал шарик и положил на сутки в воду. Снял расколол,внутри шарика влажных мест не было, и сама затирка не размокла. Прошло полгода. Шов остался идеальным. Цвет не изменился, водой не размочился, трещин не появилась

  • anonym
    #    28 Мая
    Достоинства:

    нет

    Недостатки:

    не влагостойкая, осыпается.

    Комментарий:

    Ужасная затирка. Осыпается даже если трогаешь рукой при влажной уборке постоянновымывается из шва. К тому же впитывает в себя влагу и из-за-этого меняется цвет-темнеет. Не советую.

  • anonym
    #    29 Мая

    Брали затирку темно-коричневого цвета №32. В сухом состоянии видно, что она состоитиз крупинок разных цветов, которые после замешивания водой превращается воднородную пластичную массу. Наносили резиновым шпателем. После того как она слегка схватилась прошлись влажной салфеткой, в итоге затирка легла в шов ровно, нигде ничего не вылезло, нетянулась и не размазывалась. Через некоторое время она затвердела. В течении года своего внешнего вида непоменяла.

  • anonym
    #    29 Мая
    Достоинства:

    много цветов, не боится изменения температур и влаги, долговечна.

    Недостатки:

    стоимость

    Комментарий:

    Затирку эту использовал на разных поверхностях: кафель, керамогранит, мозайка, мостоваяплитка. Везде затирка показала отличный результат. Швы получаются прямыми. После высыхания становится как камень. Не трескается, не выпадает из швов, при любой температуре и влажности провереновременем ( у в ванной постоянно вода, на балконе мороз и жара).


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов