Тиккурила Панcсаримаали алкидная краска для металлических крыш полуглянцевая. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    20.06.2014
    Можно подобрать краску — аналог Панссаримаали? Дело в том, что нужна именно черная и неглянцевая «3 в 1», с хорошей атмосферостойкостью. Занимаемся производством художественной ковки, красим по черному металлу. Взял на пробу Новбытхим «3 в 1» Главный технолог — не подошла. Может есть еще что-то подешевле Хаммерайта, но качественное?
  • e03bafus
    #    20.06.2014

    Продукты, которые предлагается рассмотреть, — не аналоги Тиккурила Пассаримаали, а возможные бюджетные варианты:

    эмаль Dufa Retail Metall. Уровень блеска — полуматовая, система «3 в 1»;

    эмаль Parade Z1 по металлу выпускается в трех структурах: гладкая, молотковая и металлик.

  • anonym
    #    22.07.2014

    Нужна краска для оцинкованной кровли, которую когда-то частично красили Тиккурилой Panssarimaali. Надо ли смывать старую или можно сверху нанести? Нужно что-нибудь с хорошим соотношением цены и качества.

  • e03bafus
    #    22.07.2014

    Перед покраской поверхность необходимо очистить от пыли, грязи и отслаивающегося старого покрытия. Оцинкованную поверхность тщательно обезжирить любым растворителем или щелочным моющим средством, а затем промыть водой и высушить. Очищенные от ржавчины места покрыть антикоррозионной грунтовкой, поскольку покрытие грунтовкой увеличит срок службы окрашенной поверхности.

    Для окраски можно использовать краску Hammerite для металла. Данная краска антикоррозийная, атмосферостойкая, быстросохнущая, влагостойкая, водостойкая, износостойкая, устойчивая к маслам. В сочетании с ней применяется грунтовка Hammerite Rust Beater N1, которая усиливает свойства краски и может наносится на ржавчину.

    Также можно рекомендовать краску Новбытхим Кровельная по оцинковке. Она применяется для окраски и защиты оцинкованных крыш, водостоков, отливов, а также загрунтованных поверхностей из черного металла. Краска защищает крыши от атмосферных и биологических воздействий, в несколько раз увеличивая срок службы кровельного покрытия; не выцветает; не поддерживает горения.

    По рекомендации производителя с данной краской используется грунтовка Тиккурила Отекс.

  • anonym
    #    10.07.2015
    Можно ли перед окрашиванием Пансаримаали и грунтованием Ростекс Супер поверхность обезжирить не Панссарипесу, а 646-м растворителем?
  • a08bafus
    #    10.07.2015

    По рекомендации производителя для обезжиривания поверхности перед грунтованием составом Тиккурила Ростекс Супер и окрашиванием указанной эмалью желательно использовать моющее средство Тиккурила Панссарипесу. Однако, можно использовать и другие растворители, в том числе растворитель Р-646.

  • anonym
    #    31.07.2015

    Какую краску можете порекомендовать из Тикурилы, что-нибудь подешевле. Окрашиваться будет металл, наружные работы, с возможностью заколеровать в цвета: RAL 5012, 4001. И на всякий случай в качестве альтернативы несколько других производителей предложите, пожалуйста.

  • e03bafus
    #    31.07.2015

    Для наружных работ по металлу из ассортимента этой компании используются эмали Тиккурила Евро Миралкид 90 и Панcсаримаали.

    В качестве альтернативы могут использоваться эмаль Финнколор Гарден и эмаль Симфония Winner. Для всех указанных красок возможна колеровка по палитре RAL.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов