Алмаз Пресс клей холодная сварка для ремонта автомобиля

 
40.50 руб. за шт.
Розница  
37.90 руб. за шт.
Оптовик  
35.90 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
упак.
  • Клеит влажные поверхности (Bethel)
  • Минимальная партия товара - 90 шт.
  • Фасовка: 58 г
  • Цвет: серый
  • Упаковка: 36 туб
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

Холодная сварка «Алмаз Пресс Авто» — современный полимерный материал на эпоксидной основе. Алмаз заменяет собой гвоздь, и в тоже время резиновую прокладку. Это средство способно устранять течи в трубах, быть герметиком, клеить мебель и соединять между собой различные материалы. Алмаз максимально адаптирован для работ в домашних условиях, он заменяет собой 50% инструментов, экономит время и деньги при проведении ремонта. Алмаз Пресс устраняет сколы и трещины в блоке цилиндров и картере двигателя, раковины в головке блока цилиндров, течи в радиаторе и бензобаке. Применяется при ремонте выхлопной системы. Холодная сварка восстанавливает резьбовые соединения. Уплотняет посадочные места подшипников. Применяется для надёжного крепления эмблем и знаков.

Предназначен для прочного, герметичного и надёжного соединения деталей из черных и цветных металлов, пластмасс, стекла, керамики, дерева, мрамора. Соединяет разнородные материалы, обеспечивая высокую адгезию и прочность, в том числе к мокрым или замасленным поверхностям. Ликвидирует течи в трубах, резервуарах, радиаторах, бензобаках (прямо по текущему топливу), является незаменимым средством для дома, автомобиля, катера, яхты. Обеспечивает ремонт в труднодоступных местах или в случаях, когда разборка невозможна. Максимально адаптирован для работ в бытовых условиях, легко смешивается руками. Алмаз состоит из эпоксидных смолы, отвердителя, минеральных и железных наполнителей.

Инструкция по применению

Очистите от грязи, обезжирьте и зачистите наждачной бумагой детали в местах соединения. Отрежьте необходимое для ремонта количество состава. Тщательно смешайте его компоненты между собой влажными руками (использовать перчатки) до получения рабочей массы однородного цвета. Состав должен разогреться в руках и стать пластичным и липким. Немедленно нанесите состав на склеиваемые поверхности, при необходимости зафиксируйте их на 15—20 минут струбциной или жгутом. Время отверждения — 1 час, после чего состав можно обрабатывать, сверлить, нарезать резьбу, красить. Окончательная прочность достигается спустя одни сутки, после чего можно подвергать конструктивным нагрузкам. Оставшийся клей закрутить пленкой, закрепить резинкой и упаковать в тубу для повторного использования.

При работе с влажной поверхностью необходимо, прижимая, приглаживать состав до ощущения прилипания к поверхности или остановке течи. Удерживайте при помощи жгута до отвердевания в течение 15—20 минут. Нагревание ускоряет процесс отверждения и повышает прочность соединения (использовать бытовой фен). Работы проводить при температуре не менее +5°C.

Условия безопасного использования и хранения

Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении. Использовать перчатки! При попадании на кожу рук и в глаза тщательно промыть водой с мылом, обратиться к врачу. Беречь от детей! Рекомендуется хранить в оригинальной упаковке при температуре +5—30°C.



Тип
Двухкомпонентная холодная сварка.
Назначение
Предназначена для прочного, герметичного и надежного соединения деталей в автомобилях, катерах, яхтах, а также в быту (сантехника, отопление, мебель и прочее). Ликвидирует течи в трубах, резервуарах, радиаторах, бензобаках (по текущему топливу).
Типы поверхностей
Черные и цветные металлы, пластмассы, стекло, керамика, дерево, мрамор.
Свойства
  • Соединяет разнородные материалы.
  • Обеспечивает высокую адгезию и прочность, в том числе к мокрым и замасленным поверхностям.
  • Обеспечивает ремонт в труднодоступных местах или в случаях, когда разборка невозможна.
  • Максимально адаптирована для работ в бытовых условиях.
  • Легко смешивается руками.

Технические характеристики

Состав
Эпоксидные смолы, отвердитель, минеральные и железные наполнители.
Адгезия
120 кг*с/см².
Термостойкость
До +150˚С.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Очистить от грязи, обезжирить и зачистить наждачной бумагой детали в местах соединения.
Жизнеспособность смеси
10 минут при температуре +20-30˚C.
Порядок работы
Отрезать необходимое для ремонта количество состава, тщательно смешать его компоненты между собой влажными руками (использовать перчатки) до получения рабочей массы однородного цвета. Состав должен разогреться в руках и стать пластичным и липким. Немедленно нанести состав на склеиваемые поверхности, при необходимости зафиксировать их на 15-20 минут струбциной или жгутом. При работе с влажной поверхностью необходимо, прижимая, приглаживать состав до ощущения прилипания к поверхности или остановке течи; удерживать при помощи жгута до отвердевания в течение 15-20 минут.
Условия применения
Работы проводить при температуре не ниже +5˚С. Нагревание ускоряет процесс отверждения и повышает прочность соединения (можно использовать бытовой фен).
Время высыхания
Полный набор прочности: 24 часа при температуре +20-30˚С; время отверждения: 1 час (состав можно обрабатывать, сверлить, нарезать резьбу, красить).
Меры предосторожности
Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении. Использовать перчатки! При попадании на кожу рук и в глаза тщательно промыть водой с мылом, обратиться к врачу. Беречь от детей.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить в оригинальной упаковке при температуре от +5˚С до +30˚С. Оставшийся после работы клей закрутить пленкой, закрепить резинкой и упаковать в тубу для повторного использования.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Алмаз Пресс клей холодная сварка для ремонта автомобиля
      Алмаз Пресс клей холодная сварка для ремонта автомобиля

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов