Алмаз Пресс клей холодная сварка для ремонта сантехники

 
40.50 руб. за шт.
Розница  
37.90 руб. за шт.
Оптовик  
35.90 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Клеит влажные поверхности (Bethel)
  • Минимальная партия товара - 90 шт.
  • Фасовка: 58 г
  • Цвет: серый
  • Окраска

    возможно окрашивание после отверждения

Холодная сварка «Алмаз Пресс Сантехника» предназначена для прочного, герметичного и надёжного соединения деталей из черных и цветных металлов, пластмасс, стекла, керамики, дерева, мрамора. Холодная сварка соединяет разнородные материалы, обеспечивая высокую адгезию и прочность, в том числе к мокрым и замасленным поверхностям. Алмаз Пресс Сантехника восстанавливает расколовшиеся керамические раковины, фаянсовые столешницы умывальников, декоративные фарфоровые части изделий, треснувшие крышки смывных бачков и унитазные полочки, надколотые корпуса водных смесителей и другие элементы сантехники. Устраняет течи фитинговых соединений, свищи в трубах (точечные пробои), продольные трещины в трубах, течи в ванных и душевых поддонах. Максимально адаптирован для работ в бытовых условиях. Легко смешивается руками.

Инструкция по применению

Очистите от грязи, обезжирьте и зачистите наждачной бумагой детали в местах соединения. Отрежьте необходимое для ремонта количество состава. Тщательно смешайте его компоненты между собой влажными руками (использовать перчатки) до получения рабочей массы однородного цвета. Состав должен разогреться в руках и стать пластичным и липким. Немедленно нанесите состав на склеиваемые поверхности, при необходимости зафиксируйте их на 15—20 минут струбциной или жгутом. Время отверждения — 1 час, после чего состав можно обрабатывать, сверлить, нарезать резьбу, красить. Окончательная прочность достигается спустя одни сутки, после чего можно подвергать конструктивным нагрузкам. Оставшийся клей закрутить пленкой, закрепить резинкой и упаковать в тубу для повторного использования.

При работе с влажной поверхностью необходимо, прижимая, приглаживать состав до ощущения прилипания к поверхности или остановке течи. Удерживайте при помощи жгута до отвердевания в течение 15—20 минут. Нагревание ускоряет процесс отверждения и повышает прочность соединения (использовать бытовой фен).

Работы проводить в хорошо проветриваемом помещении. Использовать перчатки! При попадании на кожу рук и в глаза тщательно промыть водой с мылом, обратиться к врачу. Беречь от детей! Рекомендуется хранить в оригинальной упаковке при температуре +5—30°C.



Тип
Клей
Назначение
  • Применяется для прочного, герметичного и надежного соединения деталей из черных и цветных металлов, пластмасс, стекла, керамики, дерева, мрамора.
  • Для соединения разнородных материалов, обеспечения высокой адгезии и прочности (в том числе к мокрым и замасленным поверхностям).
  • Для восстановления расколовшихся керамических раковин, фаянсовых столешниц умывальников, декоративных фарфоровых частей изделий, треснувших крышек смывных бачков и унитазных полочек, надколотых корпусов водных смесителей и других элементов сантехники.
  • Для устранения течи фитинговых соединений, свищи в трубах (точечные пробои), продольных трещин в трубах, течи в ванных и душевых поддонах.
Свойства
Максимально адаптирован для работ в бытовых условиях. Легко смешивается руками.

Технические характеристики

Состав
Эпоксидные смолы, отвердитель, минеральные и железные наполнители.
Прочность
120 кг/см².
Твердость
120 (по Бринеллю)


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Алмаз Пресс клей холодная сварка для ремонта сантехники
      Алмаз Пресс клей холодная сварка для ремонта сантехники

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов