Titebond Windows & Doors Sealant герметик для окон, дверей, сайдинга. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Герметик.
Типы поверхностей
Окна, двери, откосы и подоконники, изделия из ПВХ.
Свойства
Герметик имеет превосходную адгезию к большинству строительных материалов (бетон, фиброцемент, металл, дерево и т.д.). Образует водо- и воздухонепроницаемые соединения.

Технические характеристики

Расход
Около 10 м при размере выдавливаемой полоски 6-7 мм.
Адгезия
Герметик имеет превосходную адгезию к большинству строительных материалов (бетон, фиброцемент, металл, дерево и т.д.).
Относительное удлинение при разрыве
До 800%.
Компонентность
Однокомпонентный.
Запах
Без запаха.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Поверхности должны быть чистыми сухими, очищенными от материалов, препятствующих адгезии.
Порядок работы
Снять колпачок и обрезать верх носика под углом 45° по нанесенным отметкам для образования нужного размера (6 мм или 12 мм). Нанести герметик, при необходимости рагладить его.
Условия применения
Герметик не рекомендуется применять, если в ближайшие 12 часов ожидается дождь. Температуры воздуха, герметика и поверхности должны находиться в диапазоне: от +5°С до +48°С. Продукт не предназначен для применения в условиях непрерывной влажности и ниже уровня воды.
Возможность последующей обработки
Готовность к окраске через 2 часа, при этом поверхность герметика должна быть сухой и не прилипать к пальцам. Если глубина шва превышает 6 мм, использовать подложку.
Очистка
Водой (свежий), механическим путем (после отверждения).
Меры предосторожности
Может вызывать раздражение глаз, кожи, дыхательных путей. Содержит акриловый полимер, известняк, диоксид титана и этиленгликоль. Опасен при проглатывании. Длительное воздействие ингредиентов может привести к риску опасных заболеваний. Не допускать контакта с глазами, кожей и одеждой. Работать в хорошо вентилируемых помещениях. Применять индивидуальные средства защиты. При проглатывании не вызывать рвоту, обратиться к врачу. При попадании в глаза промыть их проточной водой в течение 15 минут, обратиться к врачу. Участки кожи, бывшие в контакте, промыть водой с мылом, обратиться к врачу, если раздражение продолжается. Дополнительная информация содержится в паспорте безопасности. Хранить герметик в недоступных для детей местах.
Сертификаты и стандарты
Соответствует требованиям стандартов ASTM С 920, Grade NS, Class 25, ASTM С 834, Type OP, Grade-18°C и Федеральной спецификации TT-S-00230C Type S, Class A. По эксплуатационным требованиям соответствует AAMA 808.3.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов