Тиккурила Сиропласт 7 краска для стен

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • (Siroplast 7)
  • Фасовка: 18 л
  • Базис: AP
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая
  • Степень глянца: 7
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по каталогу цветов Тиккурила Симфония



Тиккурила Сиропласт 7 — водоразбавляемая сополимерная краска с добавлением акрила. Tikkurila Siro Plast7 предназначена для окраски оштукатуренных, бетонных, зашпатлеванных оснований, гипсовых и древесноволокнистых плит внутри здания. Тиккурила Siro Plast7 применяется также для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей, для окраски внутренних стен и потолков в сухих помещениях.

Инструкция по применению

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть выше +5°C, и относительная влажность воздуха менее 80%. Очистить поверхность от грязи и пыли. При необходимости выровнять поверхность шпатлевкой серии Спаккели или Престо. Высохшую поверхность отшлифовать, а пыль удалить. Окрасить напрямую краской Сиропласт 7, или после грунтования краской Сиропласт 2.

Окрашенную ранее поверхность вымыть разбавленным моющим средством Маалипесу, затем тщательно промыть чистой водой. Твердую, глянцевую, окрашенную алкидной краской поверхность отшлифовать до матового состояния. Пыль от шлифовки удалить. Неровности выровнять шпатлевкой серии Спаккели или Престо, высохшую поверхность отшлифовать и пыль удалить. При необходимости загрунтовать краской Сиропласт 2.

Краску тщательно перемешать перед применением. При необходимости разводить водой. Наносить валиком, кистью или распылением в 1—2 слоя. При распылении под высоким давлением применять сопло 0,017» — 0,021». Допускается разбавлять на 0—10% по объему. Ремонтная окраска покрытия из Сиропласт 7 производится этой же краской или краской такого же типа. По окончании работ удалить лишнюю краску с инструмента и незамедлительно промыть водой.

Слегка затвердевшую краску можно удалить легко с инструментов при помощи средства Пенсселипесу. Избегать применения моющих средств и сильной очистки свежеокрашенной поверхности, так как свежее покрытие достигает своей окончательной твердости и стойкости в течение около одного месяца после окраски. В случае необходимости для очистки покрытия в данный период можно применить легкую очистку влажной мягкой тканью.

Примерно через месяц после окраски готовое покрытие можно очищать нейтральными (pH 6—8) моющими средствами с помощью мягкой ткани или губки. Особенно грязные поверхности можно очищать слабыми щелочными моющими средствами (pH 8—10). После очистки поверхность необходимо тщательно вымыть чистой водой.

Работу выполнить с большой осторожностью и тщательностью, избегая лишнего, ненужного соприкосновения с материалом. По краске имеется паспорт техники безопасности. Не выливать в канализацию, водоем или на почву. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку — соблюдать местное законодательство. Защищать от мороза! Выпускается в емкостях по 18 л.



Назначение
Применяется для окраски стен и потолков в сухих помещениях (например, жилых и офисных помещениях). Для ремонтной окраски ранее окрашенных поверхностей
Типы поверхностей
Оштукатуренные, бетонные, зашпатлеванные поверхности, гипсовые, древесно-стружечные и древесно-волокнистые плиты, ранее окрашенные поверхности.
Свойства
Водоразбавляемая.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Сиропласт 7 краска для стен
      Тиккурила Сиропласт 7 краска для стен

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов