Оптимист F 303 краска водно-дисперсионная акриловая фасадная матовая супербелая

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 7 кг
  • Цвет: супербелая
  • Глянец: матовая
  • Расход: 120-150 г на 1 кв.м
  • 7 кг


Фасадная водно-дисперсионная краска Оптимист применяется для окраски поверхностей снаружи и внутри помещений. Изготовлена на акриловой основе, обладает отличной устойчивостью к погодным условиям, специально адаптирована к российскому климату.

Оптимист Фасадная отличается высокой экономичностью в расходе и долговечностью в эксплуатации, не содержит летучих токсичных компонентов, поэтому широко применяется для создания высококачественных покрытий в интерьерах. Краску можно наносить на штукатурку, бетон, обои, грубоволокнистые обои, все виды строительных плит, пенопласт, древесину, стеклообои и т.д.

Расход сооставляет 1 кг на 5 м² в зависимости от основания. При Температуре +20°С и относительной влажности 65% время высыхания на отлип — 1 час, время высыхания для нанесения нового слоя — 6 часов, полного высыхания — 12 часов. Допускается хранение и транспортировка при температуре до -25°С в течение двух недель.

Хранить в плотно закрытой таре при температуре от +5°С до +25°С. Следует избегать замерзания. Гарантийный срок хранения — 1 год со дня изготовления. Краска пожаро- и взрывобезопасна. При попадании в глаза необходимо сразу же промыть их большим количеством воды.





Отзывы




Все отзывы
    Оптимист F 303 краска водно-дисперсионная акриловая фасадная матовая супербелая
      Оптимист F 303 краска водно-дисперсионная акриловая фасадная матовая супербелая

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов