Тиккурила Финнсеко КЛ 6 тонкослойный штукатурный раствор серый мелкозернистый ремонтный

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
л
  • Fine Repair Mortar (Finnseco KL 6-Hienokorjauslaasti)
  • Фасовка: 25 кг
  • Цвет: серый
  • Размер зерен (бороздок): 0-0.6 мм


Противокоррозионная краска Финнсеко-Кор — однокомпонентная полимеромодифицированная цементная краска с содержанием противокоррозионного пигмента. Предназначена для противокоррозионной защиты раскрытой долблением и очищенной от ржавчины стальной арматуры при ремонте бетонных конструкций. Тиккурила применяется в жилых, торговых, промышленных, складских и т.п. помещениях.

Инструкция по применению

Обрабатываемую арматуру раскрыть долблением так, что возможна противокоррозионная защита и ее задней части (не менее 15 мм или диаметр стали на 1,5 раза). Очистить арматуру минимум до степени снятия ржавчины St 2. Остатки долбления и шлифовки тщательно удалить.

Порошок Финнсеко-Кор развести в чистой воде в соотношении смешивания 1 кг порошка на 0,4- 0,45 л воды. Тщательно смешать в гомогенную массу. Выдержать массу минут 5 перед повторным перемешиванием и началом работ. Приготавливать только такие количества смеси, которые могут быть израсходованы в течение жизнеспособности, т.е. за один час.

Окраску производить на чистую и сухую арматуру кистью в 2 слоя. Второй слой можно наносить после первого высыхания до отлипа. Суммарная толщина слоев ок. 2 мм. Температура воздуха, краски и подложки должна быть выше +5°C. Избегать нанесения краски в жаркую погоду под прямым солнцем. По окончании работ инструмент незамедлительно промыть водой.

Тиккурила содержит цемент и бариевый пигмент. Вредно для здоровья при вдыхании и глотании. Раздражает глаза, органы дыхания и кожу. Избегать вдыхания пыли. Попавшие брызги в глаза незамедлительно промыть обильной водой в течение 15 минут и прибегнуть к медицинской помощи. Носить защитные перчатки и очки или маску. Число pH готовой к применению смеси высокое, примерно 12—13. На краску имеется паспорт техники безопасности.

Жидкие остатки передать в место сбора вредных веществ. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку. Хранить в сухом помещении (отдельно от земли), не допуская увлажнения. Краска Tikkurila выпускается в мешках по 2 кг в 2-литровом сосуде смешивания.





Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Финнсеко КЛ 6 тонкослойный штукатурный раствор серый мелкозернистый ремонтный
      Тиккурила Финнсеко КЛ 6 тонкослойный штукатурный раствор серый мелкозернистый ремонтный

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов