Krass 65 монтажная пена с увеличенным выходом

 
255 руб. за шт.
в розницу  
235 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
222 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
литр выхода
  • (Home Edition)
  • Наполнение: 840 мл
  • Тип баллона: пистолетная
  • Сезонность: летняя
  • Область использования: профессиональная
  • Выход: до 65 л
  • Температура применения: от +5°С до +30°С
  • Компонентность: однокомпонентные
  • Назначение

    окна, двери

    Свойства

    водогерметичный, теплоизоляционные, звукоизоляционные, уплотняющий, фунгицидный

    Krass 65 применяется для монтажа оконных рам, дверных коробок, изоляции разводящей сети, а также для заполнения любых швов, полостей, трещин и других конструкций. Обладает отличной адгезией ко всем традиционным строительным поверхностям: к кирпичу, бетону, штукатурке, дереву, стеклу, металлической поверхности, пенополистиролу, стиропору), твердому пластику и твердой пене.

    Обновленная формула однокомпонентного полиуретанового продукта позволяет увеличить выход пены на 40% по сравнению с обычной монтажной пеной. Монтажная пена обеспечивает термо- и звукоизоляцию. В затвердевшем виде можно резать, штукатурить, окрашивать. Монтажная пена не подходит для полиэтилена, полипропилена, тефлона, силикона и т.п.

    Инструкция по применению

    При установке оконных и дверных блоков использовать распорки. Рабочие поверхности не должны быть жирными или покрытыми льдом, инеем. Увлажнить поверхности перед нанесением для достижения наибольшего объема выхода пены. Например, при помощи разбрызгивателя.

    Krass наносить при температуре воздуха, обрабатываемых поверхностей от +5°С до +30°С, Krass Зима — от -10°С до +30°С. Температура баллона Krass должна быть о т+10° до +30°С (оптимально около +20°С), Krass Зима — от -5° до +30°С (оптимально около +20°С).

    Рабочее положение баллона «дном вверх». При дозировке учитывать, что выходящая из баллона пена в зависимости от условий увеличивается в объеме минимум в 2—3 раза под воздействием влаги. Остатки сразу удалить специальным очистителем Красс или ацетоном, свежие пятна на коже удалять с помощью салфеток очищающих Красс.

    Затвердевшую пену удалять только механическим путем. Защищать шов от прямых солнечных лучей. Наносить профессиональным пистолетом. Обладает термоустойчивостью от -60°C до+100°С. Расход сооставляет 65 литров. Хранить 12 месяцев при температуре от +10°С до +30°С. Допускается кратковременное хранение при температуре до -5°С). Хранить в вертикальном положении (клапаном вверх).



    Тип пены
    Полиуретановая монтажная пена с увеличенным выходом
    Назначение
    Для монтажа оконных рам, дверных коробок, для изоляции разводящей сети, а также заполнения любых швов, полостей, трещин и других конструкций.
    Типы поверхностей
    Кирпич, бетон, штукатурка, дерево, стекло, металлические поверхности, пенополистирол (стиропор), твердый пластик и твердая пена. Не подходит для полиэтилена, полипропилена, тефлона, силикона и т.п.
    Свойства
    • Увеличенный выход пены на 40% по сравнению с обычной монтажной пеной.
    • Обеспечивает термо- и звукоизоляцию.
    • Затвердевшую пену можно резать, штукатурить, окрашивать.
    • Отличная адгезия ко всем традиционным строительным поверхностям: к кирпичу, бетону, штукатурке, дереву, стеклу, металлической поверхности, пенополистиролу (стиропору), твердому пластику и твердой пене.

    Технические характеристики

    Выход пены
    65 л. Выходящая из баллона пена в зависимости от условий увеличивается в объеме минимум в 2-3 раза под воздействием влаги.
    Термостойкость
    От -60°С до +100°C
    Компонентность
    Однокомпонентной.


    Все характеристики

    Отзывы




    Все отзывы
      Krass 65 монтажная пена с увеличенным выходом
        Krass 65 монтажная пена с увеличенным выходом

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов