Bosny Phosphorescent Glow-in-Dark Spray Paint фосфоресцентная спрей-краска светящаяся. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Фосфоресцентная краска-спрей.
Назначение
Используется для обозначения пожарных выходов, путей эвакуации, оборудования безопасности, препятствий, в подземных тоннелях. Можно применять на дорожных знаках и предупреждающих табличках, в театральных декорациях, на детских игрушках, шлемах, мотоциклах, выключателях, лестничных пролетах, в гаражах, на дискотеках, танцплощадках и пр. Светящаяся краска широко используется в дорожно-транспортной отрасли.
Свойства
Светится в темноте.

Порядок применения

Порядок работы
Для продления срока действия и сохранения светящихся свойств фосфоресцентной краски рекомендуется под слой краски положить слой белой грунтовки BOSNY №1007. Нанесение акрилового лака №190 поверх нее, закрепит светящийся эффект краски. Такое комплексное использование продукции BOSNY сделает использование светящейся краски оптимальным.
Условия применения
После окончания работы с аэрозольным баллоном для того чтобы использовать его без проблем в следующий раз, а также в целях очистки распылительной головки, баллон перевернуть распылителем вниз, нажимая на него до тех пор, пока не пойдет чистый газ из сопла распылителя. Все работы должны проводиться при температуре не ниже 20°С. Гарантия качества при соблюдении температурного режима.
Меры предосторожности
Баллон под давлением. Не допускать попадания прямых солнечных лучей. Не использовать и не хранить при температуре свыше 50°С, не использовать возле открытого огня. После эксплуатации баллон не прокалывать и не сжигать. Красить только в помещениях с хорошей вентиляцией. Беречь от детей. Срок годности указан на упаковке.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
5 лет.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов