Текстурол Эколазурь средство для защиты древесины. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    06.01.2014

    Была приобретена эта лазурь цвета дуб, сегодня открыл одну банку и обнаружил сверху водичку серого цвета. Дата изготовления: 03.12 г., срок годности: 24 мес. Вопрос: водичка это нормально?

  • e03bafus
    #    06.01.2014

    Со временем при хранении у средства для защиты древесины Эколазурь, как и у любой краски, может произойти отслоение цветового пигмента. В этом нет ничего страшного. Следует размешать краску и провести пробное нанесение. Если после перемешивания посторонние включения не исчезли, это может быть брак. Необходимо сообщить поставщику номер партии.

  • anonym
    #    06.11.2015

    Интересует срок хранения и условия хранения, температура какая должна быть. Если используем не всю краску, может ли быть такое, что в следующем году она поменяет цвет? Могут ли быть отличия в цвете, если купим следующую партию того же цвета? Какие еще варианты могут быть на составы пропитки древесины для наружных работ?

  • e03bafus
    #    06.11.2015

    Согласно техническим характеристикам данной лазури, длительное хранение возможно только при условии, что после использования весь остаток будет перелит в тару без воздуха и будет храниться в темном помещении при температуре от 0°С до +5°С, в ином случае продукция не сохранится. Срок хранения лазури в оригинальной упаковке — 5 лет со дня изготовления.

    Различия по оттенку в разных партиях возможны, но они незначительны.

    В качестве вариантов пропитки по дереву для наружных работ можно рекомендовать:

    Белинка Toplasur. Срок хранения в оригинальной упаковке — 5 лет со дня изготовления.

    Здоровый Дом Аквалазурь. Срок хранения в оригинальной упаковке — 2 года со дня изготовления.

    V33 Haute Protection.

  • anonym
    #    20 Мая

    Нужен аналог лазури на водной основе V33 Классическая, цвет сосна скандинавская. Либо в готовом таком цвете, либо чтобы заколеровать продукт.

  • e03bafus
    #    20 Мая

    Согласно технической информации, заменителями будут средства для отделки древесины Текстурол Эколазурь и Здоровый Дом Аквалазурь.

  • anonym
    #    30 Мая

    Нужно обработать деревянные торцы. Возможно, это будет что-то вроде геля или еще что-то, для защиты от солнца, погоды, износоустойчивое, от плесени и грибка.

  • e03bafus
    #    30 Мая

    Для указанных работ могут быть использованы средство Texturol Эколазурь или грунт Неомид Tor Plus.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов