Vivacolor Universal Classic универсальная алкидная краска

 
1 790 руб. за шт.
Розница  
1 690 руб. за шт.
Оптовик  
1 610 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Для деревянных и металлических внутренних и наружных поверхностей (Universal)
  • Фасовка: 2.7 л
  • Базис: A
  • Цвет: белая
  • Глянец: глянцевая
  • Глянец по производителю: gloss
  • Упаковка: 3 ведра
  • Расход: 1 л/10-12 кв.м
  • Удельный объем: 2.7
  • Минимальная партия: 1 шт.
  • Колеровка

    без колеровки / колеровка в светлые тона по карте колеровки Tikkurila

  • Тип: алкидные
  • Свойства

    влагостойкие, износостойкие, морозостойкие, моющиеся, термостойкие, ударопрочные, устойчивые к маслам, устойчивые к химсоставам

    Область использования

    внутренние работы, наружные работы, универсальные

    Поверхности

    деревянные, ДВП, металлические, окрашенные

    Объекты под окраску

    велосипеды, двери, инструменты, мебель, окна, радиаторы отопления

    Краска Universal Tix — глянцевая тиксотропная (желеобразная) алкидная краска. Для окраски внутренних и наружных деревянных, древесноволокнистых, древесностружечных и металлических поверхностей. Краска со слабым запахом, легко наносится и разравнивается, не образует потёков, ударостойкая. Vivacolor Universal Tix обладает хорошей атмосферостойкостью, также в морских и промышленных условиях.

    Применяется для окраски мебели, дверей, оконных рам, рабочих инструментов, лодок, велосипедов, стендов и др. Vivacolor выпускается в ведрах по 0,9, 2,7 и 9 л. Теоретический расход сооставляет 12—14 м²/л ля металлических поверхностей 10—12 м²/л для ровных деревянных поверхностей. Время высыхания при температуре +23°С и относительной влажности воздуха 50% от пыли сооставляет 3—4 часа, повторно окрашивать можно спустя одни сутки.

    Разбавитель — Unit (уайт-спирит). Краска Виваколор имеет глянцевый блеск, базовые цвета А и С. Базы А и С тонируются по системе Monicolor Nova. Содержание сухих веществ сооставляет около 50%, удельный вес — 0,95—1,30 кг/л. Обладает хорошей стойкостью к мытью, химикатам, маслам и жирам, устойчива к лаковому бензину, денатурату, неустойчива к сильным растворителям..Термостойкость сооставляет до 120°С, при более высоких температурах светлые тона желтеют

    Инструкция по применению

    Ранее неокрашенные основания очистить от пыли, ржавчины, грязи, жиров и масел. Деревянные, древесноволокнистые, стружечные поверхности грунтовать алкидной грунтовочной краской Robitix или Villa Primer. Металлические поверхности, эксплуатируемые в сухих помещениях, можно красить без грунтовки, в остальных случаях грунтовать антикоррозийной грунтовочной краской Korrostop.

    Ранее окрашенную поверхность вымыть моющим средством Vivaclean, тщательно промыть водой и дать высохнуть. Удалить отслаивающуюся краску и всю поверхность отшлифовать. Удалить пыль после шлифовки. Щели и углубления зашпаклевать алкидной шпаклевкой. Если поверхность недостаточно качественная, загрунтовать алкидной грунтовкой.

    Краску перед употреблением не перемешивать. Красить кистью или валиком в 1—2 слоя. При необходимости краску разбавить разбавителем Unit, при распылении — разбавителем Unit Spray 1032. Окрашиваемая поверхность должна быть чистой и сухой, температура воздуха выше +5°C и относительная влажность воздуха ниже 80%. Огнеопасно! Содержит уайт-спирит 25—50%. Избегать вдыхания паров растворителя. Обеспечить эффективную вентиляцию.



    Назначение
    Применяется для окраски новых и ранее окрашенных деревянных, древесно-волокнистых и металлических поверхностей.
    Типы поверхностей
    Новые и ранее окрашенные деревянные, древесно-волокнистые и металлические поверхности.
    Свойства
    • Хорошая ударо- и износостойкость.
    • Устойчива к химикатам.
    • Хорошая стойкость к мытью и влагостойкость.
    • Универсальная.


    Все характеристики

    Отзывы



    • players
      Достоинства:

      качество

      Недостатки:

      цена

      Комментарий:

      Оценил краску во время ремонта в классе моего сына. Стояла задача купить недорогую краску, но мы же понимали, что краска дожна быть в то же время и качественной. Красили оконные рамы и стенды на стене. Краска оказалась очень удобной в применении, наносилась без комочков, средней густоты, разбавлять не стали, что бы слой был потолще. Высохла быстро, что позволило в кратчайшие сроки закрыть вопрос с ремонтом.


    Все отзывы
      Vivacolor Universal Classic универсальная алкидная краска
        Vivacolor Universal Classic универсальная алкидная краска

        Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
        Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
        © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов