Sikkens M600 очиститель и обезжириватель общего назначения

 
759 руб. за шт.
в розницу  
695 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
659 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
  • Thinner
  • Фасовка: 1 л
  • Упаковка: 1 канистра пластиковая


Тип
Универсальный обезжириватель.
Назначение
Применяется для очистки и обезжиривания поверхностей деталей на всех этапах кузовного ремонта.
Свойства
  • Средне агрессивен.
  • Используется, главным образом, для удаления силиконов.
Типы поверхностей
Старые лакокрасочные покрытия, термопластичные акриловые покрытия, стали, оцинкованные стали, алюминий, загрунтованные и шпатлеванные поверхности.
Меры предосторожности
  • Не держать вблизи источников возгорания — не курить.
  • Исключить контакт с окисляющими, концентрированными щелочными и кислотными материалами.
  • Не допускать к материалу посторонних лиц. В любом сомнительном случае или при стойких опасных симптомах следует обратиться за врачебной помощью. Ничего не давать перорально пострадавшему в бессознательном состоянии.
  • При вдыхании: вынести пострадавшего на свежий воздух, обеспечить покой и согревание, укрыть. При прерывистом дыхании или его останове, сделать искусственное дыхание. Ничего не давать перорально. При потере сознания, расположить удобно для приведения в сознание и обратиться за врачебной помощью.
  • При попадании в глаза: снять контактные линзы, немедленно обильно промыть пресной водой в течение минимум 10 минут. Немедленно обратиться за врачебной помощью.
  • При попадании на кожные покровы: снять загрязненную одежду. Тщательно промыть кожу водой с мылом или с помощью одобренного моющего средства для кожных покровов. Не применять растворители или разбавители.
  • При проглатывании: немедленно обратиться за врачебной помощью и показать этикетку для тары или настоящий паспорт. Обеспечить полный покой. Не вызывать рвоту.


 

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить в соответствии с местными или государственными правилами. При хранении принимать меры безопасности, указанные на этикетке. Температура хранения: от +5°C до +30°C. Хранить в сухом помещении с хорошей вентиляцией, вдали от источников тепла, обеспечив укрытие от прямого солнечного света. Герметично закрывать вскрытые емкости. Держать емкости в вертикальном положении во избежание утечки.
Хранить материал, руководствуясь принципами инструкции "Хранение опасных материалов в таре", изданной Управлением по охране труда (HSE): 
  • При температуре вспышки материала ниже +21°C, материал подпадает под действие Закона (сводного) о нефти и нефтепродуктах. Хранить согласно условиям лицензии, обязательной по Закону (сводному) о нефти и нефтепродуктах.
  • При температуре вспышки материала ниже +32°C (кроме варианта по пункту выше).
Хранить и применять данный материал согласно требованиям правил по хранению и применению легковоспламеняющихся жидкостей и сжиженных нефтяных газов. На рабочем месте можно хранить не более 50 л таких легковоспламеняющихся жидкостей, при условии содержания их в несгораемом шкафу или бачке. Большее количество следует держать в отдельном складском помещении, устроенном в соответствии с требованиями правил. Дополнительные указания смотреть в инструкции "Хранение огнеопасных жидкостей в таре" (HSE).


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Sikkens M600 очиститель и обезжириватель общего назначения
      Sikkens M600 очиститель и обезжириватель общего назначения

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов