Пуфас Express обойный клей универсальный экспресс для легких обоев

 
108.00 руб. за шт.
Розница  
101.00 руб. за шт.
Оптовик  
95.50 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • (Euro 3000)
  • Фасовка: 200 г
  • Цвет: бесцветный
  • Серия: Euro 3000
  • Расход

    200 г / 6-9 рулонов (200 г / 30-45 кв.м)



Тип
Клей.
Назначение
Для наклеивания всех видов бумажных обоев от легких до тяжелых, а также легких виниловых на все минеральные основани: гипсовая, известковая и цементная штукатурка, бетон, гипсокартонные плиты и т.п.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Основание должно быть сухим, гладким, чистым, несущим и свободным от разделительных веществ. Очистить поверхность от остатков старых обоев, клеевых красок и отстающих слоев побелки. Дыры и неровности заделать Пуфас заполняющей шпаклевкой для внутренних работ или Pufamur cуперсхватывающейся шпаклевкой. Сильно впитывающие, песочные и меловые основания предварительно обработать Пуфас Грунтовкой глубокого проникновения ЛФ или Пуфас Грунтом пропиточным ГП.
Порядок работы
Содержимое пачки высыпать непрерывно, при постоянном помешивании, в холодную воду и полминуты продолжать помешивать. Дать постоять около 5 минут, необходимые для набухания, потом еще раз хорошо размешать и клей готов к применению. Нарезанные полосы обоев намазать клеем, сложить их, дать им пропитаться и затем наклеить встык.
Условия применения
При наклеивании очень тяжелых обоев, для усиления клейкости и водостойкости клея, на пачку разведенного Euro 3000 обойного клея экспресс добавить 750 г банку Пуфас клея для настенных покрытий и бордюров (Wandbelagskleber). Обязательно соблюдать предписания изготовителей обоев по их обработке.
Пропорции замеса
Предварительная смазка стен клеем 10 л 80 — 100 м² Лёгкие обои 7 л 35 — 40 м² 7 – 9 рулонов Средние обои 6 л 30 – 35 м² 6 – 8 рулонов Тяжёлые бумажные и лёгкие виниловые обои 5 л.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить в прохладном месте. Беречь от сырости.
Гарантийный срок хранения
5 лет со дня изготовления.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    клей легкий в работе, без комков, клеит ровно и крепко

    Недостатки:

    нет

    Комментарий:

    Примерно год назад мы делали ремонт в прихожей. Подготовили поверхность стен к оклейке, выбрали и приобрели обои, и клей выбрали Пуфас германского производства. Цена на него была не сильно высокая, но качество его нас очень обрадовала. Приготовленный клей оказался совершенно без грудочек и комков. Нарезали обои на полосы. Намазали их клеем, немного дали времени напитаться клеем и позже поклеили их встык друг к другу. Обои легли гладенько без единой складки, довольно таки ровно, даже не пришлось практически выгонять из под листов воздух. После высыхания клей становится прозрачным и не оставляет после себя пятен. Клея хватает на достаточно большую площадь.


Все отзывы
    Пуфас Express обойный клей универсальный экспресс для легких обоев
      Пуфас Express обойный клей универсальный экспресс для легких обоев

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов