Soudal Лепнина Карнизы Плинтусы монтажный клей без растворителей. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.8 балла по 4 оценкам
3 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • noname
    #    03 Мая
    Достоинства:

    Быстро высыхает, выдерживает большой вес, не желтеет, эластичный

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Клей надежный, карнизы не сползают и не отваливаются, можно подправить если что не так, сохнет довольно быстро. Так же важно что вес держит приличный - до 120 килограмм на метр. Так же после поклейки карнизов им можно заделать швы и трещины. Водоэмульсионка на нем не скатывается, держится и лежит прекрасно. Даже один слой краски полностью перекрывает. Из опыта утверждаю, что клей не желтеет и не проступает со временем под краской. Хоть клей и без растворителей в составе, работать лучше в перчатках. Клеит практически все материалы - пластик, дерево, бетон и штукатурку. Но важно, чтобы хотябы один из материалов был пористый - тогда надежно приклеится. Запаха от клея практически нет. Сразу после нанесения излишки можно убрать простой водой, но как затвердеет уже не удалить ничем. Хороший помошник и не очень дорогой.

  • an0nym
    #    12 Мая
    Достоинства:

    Эластичен, не долго сохнет.

    Недостатки:

    На виниловую поверхность приклеивает плохо, но про неё и не указано на упаковке.

    Комментарий:

    Чтобы приклеить пенопластовые плинтусы на потолок купил монтажный клей специальный для плинтусов. С приклеиванием к потолку проблем не возникло, а вот на обои клеится не хотели. Обои вениловые, к ним мало что можно приклеить, так что в некоторых местах остались зазоры - если присмотреться, можно увидеть. Решил что будет некрасиво, тем более что делал не на неделю, а на годы. Поэтому клей выбросил и взял момент жидкие гвозди. Впринципе соудал неплохой, но для винила не подходят. Кстати, отрывать плинтус было сложно - с потолка с кусками бетона отрывал, так клеит он действительно хорошо.

  • anonym2
    #    12 Мая
    Достоинства:

    Высокая прочность склеивания

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    На деревянный потолок в загородном доме решили клеить резные расписные фигуры из гипса. Сложно было решить чем их крепить. Как оказалось, есть достойные средства. Боялись, что фигуры слишком тяжелые, но ничего - клей справился. С вечера приклеили, думали, что наутро все отпадет, но утром уже невозможно было оторвать. Так же перепады влажности и температуры не влияют на клей - дерево материал живой, но фигуры 2 сезона висят надежно. Клей хороший - резкого запаха нет, эластичнй, ложится хорошо. Результатом довольны.

  • guests
    #    12 Мая
    Достоинства:

    Быстро и хорошо схватывается

    Комментарий:

    Клеили потолочные плинтуса поверх обоев клеем-герметиком Монтаж Фикс. Одного тюбика хватило на всю квартиру, благо стены у нас ровные. Очень удобный, сразу же после фиксации плинтуса к стене, герметик схватывается, работать очень удобно, а главное быстро.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов