Пуфас Glutolin V Platin элитный флизелиновый клей

 
285 руб. за шт.
Розница  
265 руб. за шт.
Оптовик  
249 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Для флизелиновых обоев
  • Фасовка: 200 г
  • Цвет: бесцветный
  • Расход

    200 г/5-6 рулонов



Тип
Клей.
Назначение
Для наклеивания флизелиновых обоев путем нанесения клея на стену, а также всех друих тяжелых обоев путем нанесения клея на обои. Пригоден для обойно-смазочных приборов.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Для оптимального наклеивания поверхность должна быть сухой, пригодной для наклеивания обоев, чистой, обезжиренной и слегка впитывающей. Старые, плохо приклеенные обои и отстающие слои краски удалить при помощи Пуфас TAP-EX удалитель обоев. Трещины и дыры заделать Пуфас заполняющей и финишной шпаклевкой или Pufamur суперсхватывающейся шпаклевкой SH45. Поверхности с повышенной гигроскопичностью предварительно обработать Пуфас грунтовкой ЛФ гидрозол-акрилатной или Пуфас грунтом пропитывающим ГП. Стены, имеющие различные цветовые оттенки, необходимо обработать Пуфас грунтовкой под обои белой.
Порядок работы
Клей высыпать, энергично размешивая, в холодную воду и некоторое время продолжать размешивать. После чего оставить стоять примерно 3 минуты, затем еще раз энергично размешать и клей готов к применению.
Способ наклеивания флизелиновых и других обоев стабильной формы путем нанесения клея прямо на стену: клей равномерно нанести на стену с помощью валика с коротким ворсом на ширину 1-2 полос. Полотн положить на нанесенный клей и равномерно прижать. Последующие полотна наклеить встык.
Для всех других обоев пользоваться способом нанесения клея на обои: обои равномерно намазать клеем, сложить и дать им размягчиться. Спустя некоторое время размягченные обои наклеить встык. Остатки клея на лицевой стороне сразу удалить с помощью влажной тряпки.
Условия применения
Для повышения влагоустойчивости, а также для слабовпитывающих поверхностей в разведенный клей рекомендуется добавлять одну упаковку 750 г Пуфас клей для настенных покрытий и бордюров на одну пачку клея. При наклеивании обоев, снимаемых насухую, следует, однако, отказаться от этой добавки, так как из-за этого легкое снятие обоев может быть затруднено. Во всех случаях учитывать рекомендации производителя обоев.
Очистка инструмента
Инструменты после использования промыть прохладной или теплой водой.
Пропорции замеса
Предварительная обработка стен клеем: 1:40 или 8 л воды на 200 г клея; нанесениее клея на основание или обои: 1:20 или 4 л воды на 200 г клея; в обойно-смазочном приборе: 1:25 или 5 л воды на 200 г клея.

Хранение и транспортировка

Условия хранения и транспортировки
Хранить в сухом, прохладном месте плотно закрытым.
Гарантийный срок хранения
Срок годности неначатой упаковки в сухом месте не ограничен.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Пуфас Glutolin V Platin элитный флизелиновый клей
      Пуфас Glutolin V Platin элитный флизелиновый клей

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов