Ивсил Gidroline гидроизоляционная сухая смесь для герметичной заделки швов и стыков. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Шовная гидроизоляция.
Назначение
Предназначена для гидроизоляции швов, стыков и защиты от воздействия агрессивных сред: в гидросооружениях, в т.ч. колодцах, бассейнах, очистных станциях, пристанях и портовых сооружениях, в объектах гражданского и промышленного строительства, в т.ч. балконах, лоджиях, фундаментах, санузлах и др. конструкциях, в объектах дорожной инфраструктуры и транспортного строительства, в т.ч. переходах, мостах, сливах обочин дорог.
Свойства
  • Имеет увеличенный срок хранения.
  • Прочная.
  • Водонепроницаемая.
  • Безусадочная.
  • Экологически безопасна.
  • С высокой адгезией к основанию.
Место применения
Для внутренних и наружных работ.

Технические характеристики

Расход
Средний расход 1,6 кг сухой смеси на 1 куб.дм штробы.
Адгезия
Прочность сцепления: 1,2 МПа.
Предел прочности
Прочность на сжатие: 35 МПа.
Стойкость к замораживанию
300 циклов.

Порядок применения

Подготовка поверхности
Швы или стыки необходимо расширить по ширине и глубине не менее чем на 20 мм на всю длину до боковых сторон. Края швов или стыков должны быть прочными, твердыми, очищенными от масел и жиров. В местах ввода коммуникаций ширина расшивки вокруг коммуникаций должна составлять не менее 30 мм.
Порядок работы
Толщина слоя раствора не менее 20 мм (штроба). Сухую смесь высыпать в емкость с водой из расчета 0,19 л воды на 1 кг смеси и тщательно размешать. Раствор выдержать 2 минуты и снова перемешать. Поверхность основания необходимо предварительно увлажнить. Расшитые штробы заделать раствором и тщательно уплотнить. В случае сильного напора воды штробы необходимо заделывать раствором Ivsil Gidroplomba. Свеженанесенное покрытие следует защищать от прямого воздействия солнечных лучей, сквозняков, дождя, мороза в течение 48 часов. При необходимости поддерживать увлажнение кистью или защищать готовый слой полиэтиленовой пленкой. Дальнейшие гидроизоляционные работы, а также укладку плитки следует выполнять не ранее чем через 3 суток после нанесения.
Условия применения
Температура работ и основания: от +5°С до +30°С. Не допускается применение в деформационных и температурных швах, если значения нагрузки выше параметров продукта.
Время высыхания
Жизнеспособность смеси: 20 минут.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев с даты производства.
Условия хранения и транспортировки
В сухом помещении в закрытой упаковке изготовителя.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов