Penosil Premium Fix & Go Montage All Season строительно-монтажный клей пена. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.4 балла по 8 оценкам
4 отзыва
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • player
    #    29 Мая
    Достоинства:

    Хоть можно и более дешевые аналоги найти, но качество отличное!

    Комментарий:

    Мы наняли бригаду для утепления фасада. Но когда нам дали смету, немного не допоняли – не было растворного клея, а была пена. При чем цена стояла одна 350 рублей, другая 250. Как мастер сказал – выбирайте – хорошей делать или обычной. Мы конечно выбрали хорошую. Как оказалось, это Пеносил. Реально очень быстро нам весь дом обклеили пенопластом, держится отлично. Потом и сами на этот клей-пену прилепили адресную табличку на ворота. Остались полностью довольны, хоть раньше с таким материалом и не сталкивались.

  • userr
    #    29 Мая
    Достоинства:

    Цена. Удобство в нанесении

    Недостатки:

    -

    Комментарий:

    Откопали эту пену недавно. Раньше пробовал и Титан, и Макрофлекс, только эта стоит намного дешевле, а по качеству понравилась больше. Отлично ведет себя на разных материалах, не только пенопласт клеил, и мдф, и пластик. Очень быстро сохнет – буквально минут 12-15 и можно обрезать. Вторичного расширения практически нет. Поры мелкие, структура однородная. Раз пробовали и в -2 – нормально себя вела, только дольше сохла. Короче, отличная!

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    Простота использования, быстрота высыхания, универсальность, экономичный расход, не пачкает, крепко держит, подробная инструкция на баллоне с клеем.

    Недостатки:

    Цена, нужен дополнительно пистолет

    Комментарий:

    Купили его для приклеивания мдф-панелей. Для того что б его использовать нужно иметь или докупить, если нет такового, специальный пистолет. Клей в применении по консистенции напоминает монтажную пену. Но при использовании пистолета выдавливается на много аккуратней и не так пенится. Мы соблюдали все по инструкции, змейкой наносили клей на панель, дали постоять ей пару минут, дальше несколько минут держали прижатыми своим собственным весом панели к стене, некоторые фиксировали с помощью скотча. Клей нигде не подтекал и не вылезал ни с одной из сторон. Если вдруг где-то испачкали или капнули им, то в засохшем виде он очень легко удаляется. Мы использовали при работе перчатки и проветривали помещение, ни к каким больше средствам защиты не прибегали. Резкого запаха он так же не имеет. По сравнению со своими аналогами, он побыстрее сохнет, удобней и легче наносится, не вылезает из шва, не оставляет после себя пятен, клеит крепко и надежно.

  • anonym
    #    09 Сентября
    Достоинства:

    Удобно и экономно

    Комментарий:

    Решились на утепление родительской квартиры – стены снаружи покрыть пенопластом. Квартира на первом этаже и решили делать сами, а не нанимать высотников. Второй вопрос по удешевлению процесса был чем заменить раствор. Дело в том, что расход у него довольно большой. Оказалось, что у Пеносила есть специальный монтажный клей-пена для пенопласта. С пеной, конечно, намного удобнее работать – баллон легкий, не нужно смесь колотить, за собой таскать, пачкаться и прочее. Инструменты тоже никакие не нужны. Ну разве только монтажный пистолет, но цена вопроса тут вообще смешная. Меня порадовал расход этого клея: на баллоне обещали до 6 м2, а у меня получилось все 9! Из личного опыта скажу, что поклейка пенопласта на клей-пену мне понравилась. Так что кто надумает своими руками утеплять дома – рекомендую!


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов