Тиккурила Спаккели алкидная шпатлевка

 
по тел-ну за шт.
Розница  
шт.
шт.
кг
  • Alkydspackel (Spakkeli Alkydisilote)
  • Фасовка: 1 л
  • Цвет: белая
  • 1 л


Спаккели алкидная шпатлевка (Spakkeli Alkydisilote) Tikkurila предназначена для заделки неровностей на деревянных и металлических оснований, древесностружечных и древесноволокнистых плитах внутри помещения и на соответствующих наружных поверхностях, не подвергающихся воздействию влаги.

Используется при окраске латексными, алкидными, масляными и каталитическими красками. Легко поддается сухой и мокрой шлифовке. Тиккурила Спаккели Алкидная применяется для мебели, дверей, внутренних оконных рам, для частичного шпатлевания небольших конструкций, починки царапин.

Инструкция по применению

Окрашиваемая поверхность должна быть сухой. Температура воздуха должна быть выше +5°C и относительная влажность воздуха менее 80%. Неокрашенную поверхность очистить щеткой от грязи и пыли и посторонних включений. Адгезию можно улучшить грунтованием пористых оснований грунтовкой Еху, разбавленной Уайт-спиритом 1050 на 10%.

Ранее окрашенную поверхность вымыть моющим средством Маалипесу, затем тщательно промыть чистой водой. После высыхания поверхности удалить отслаивающуюся краску скребком. Твердые, глянцевые основания отшлифовать до матового состояния. Пыль от шлифовки удалить.

Наносить шпатлевку шпателем на металлические конструкции без отдельной грунтовки. Пористые поверхности, как например, деревянные, древесностружечные и древесноволокнистые поверхности, можно до шпатлевания грунтовать. Алкидную шпатлевку Спаккели обычно не разводят, но при шпатле больших территорий для разбавления применяют Уайт-спирит 1050. Алкидную шпатлевку Спаккели можно окрасить грунтовками и красками на растворителях или обычными латексными красками. Рабочие инструменты промыть уайт-спиритом.

Меры предосторожности

Тиккурила содержит уайт-спирит. Воспламеняющееся вещество. Не вдыхать паров растворителей. Организовать эффективный воздухообмен. На шпатлевку имеется паспорт техники безопасности. Жидкие остатки передать в место сбора вредных отходов. Пустые, сухие банки можно выбросить на свалку.





Отзывы




Все отзывы
    Тиккурила Спаккели алкидная шпатлевка
      Тиккурила Спаккели алкидная шпатлевка

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов