Новбытхим морилка неводная быстросохнущая. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
5 баллов по 9 оценкам
10 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    13.09.2016
    Достоинства:

    Недорогая. Прочная к истиранию. Легко ложится на поверхность.

    Недостатки:

    Сильный запах.

    Комментарий:

    Нужно было придать мебели более привлекательный вид. для этого и использовала эту морилку. Красила мебель кистью, морилка ложилась ровно, без подтеков, довольно быстро приставала к дереву. После просушки мебель стала выглядеть более привлекательно, правда, почти без блеска, но для этого нужно нанести еще лак. В общем, результатом я довольна. Особенно учитывая невысокую цену этой морилки. Единственный недостаток – довольно сильный и резкий запах, но вынести его вполне можно.

  • anonym
    #    15.12.2016
    Достоинства:

    не дорогая

    Недостатки:

    сохнет долго

    Комментарий:

    Увлекаюсь поделками из дерева, покрытие использую разное, когда не разукрашиваю краской акриловой, использую морилку новбытхим. Качество у нее средненькое, но и стоит она не очень дорого. Наносится легко, инструкция понятная. Цвет хорош, хоть и не идеален. Пахнет сильно, но терпимо.

  • Slavik_LM
    #    15.12.2016
    Достоинства:

    стоит не дорого, легко наносится и долго держится

    Недостатки:

    минусов нет

    Комментарий:

    Купил стулья немного отличающиеся по цвету от основного комплекта мебели. Решил покрасить из сам, в магазине порекомендовали неводную морилку новбытхим красное дерево, цена вполне доступная, и я решил попробовать. Покрасил все по инструкции кистью, ложится хорошо, ровно, первый слой сох примерно два часа, после нанесения второго слоя цвет стали именно таким, какой был нужен. Глянца морилка не дает, поэтому сверху покрыл все прозрачным лаком. Результат меня радует до сих пор.

  • anonym
    #    15.12.2016
    Достоинства:

    дешево, оттенки насыщенные

    Недостатки:

    медленно сохнет

    Комментарий:

    Почти десять лет работаю маляром и часто использую в работе морилки разных производителей. Морилку красное дерево использовал при обработке столешницы. Цвет мне понравился, чистый и насыщенный. Цена доступная, запах не сильный. Сохнет долго, а для получения яркого оттенка приходится наносить в несколько слоев.

  • anonym
    #    15.12.2016
    Достоинства:

    отсутствуют

    Недостатки:

    портит дерево

    Комментарий:

    Давно работаю с деревом, и опыт использования морилок у меня большой. Морилка новбытхим застывает очень быстро, из-за чего цвет получается не ровным, а пятнами. Второй слой, даже после высыхания, портит предыдущий, от чего на изделии появляются разводы. В составе есть смолы, которые влияют на ее качество. Впредь буду читать состав перед покупкой внимательнее.

  • anonym
    #    15.12.2016
    Достоинства:

    Быстро сохнет

    Недостатки:

    остаются пятна

    Комментарий:

    Не для всех поверхностей она подходит, на дереве смотрится отлично, а вот на фанере остаются пятна. Еще она не дружит с водой – тоже идёт пятнами. Нашел в рекомендациях, что после морилки надо покрыть поверхность лаком – попробую.

  • anonym
    #    18.12.2016
    Достоинства:

    стоит не дорого, лак в составе

    Недостатки:

    запах, ложится не ровно

    Комментарий:

    Для профессионалов не подходит, т.к. не дает достойный результат. Впитывается быстро, слои получаются неоднородные, да и на кисточке высыхает моментом. Запах очень резкий. Пластиковую тару разъедает.

  • anonym
    #    18.12.2016

    Не так давно работал с не водной морилкой новбытхим. Хорошо ложится на грунт, а вот лак на нее плохо идёт, пришлось переделывать. Пока переделывал думал в чем проблема, предполагаю, что слой грунта перед тонировкой протерся и лак лег не правильно.

  • anonym
    #    18.12.2016

    Давно работаю с новбытхимовскими морилками и уже знаю все тонкости их применения. Не стоит наносить на быстросохнущий грунт, а слои поверх морилки только краскопультом. Немного набраться опыта и можно с ней норм работать.

  • anonym
    #    18.12.2016

    Во время ремонта квартиры строители очень сильно испортили комод, на который ставили горячие кружки с кипятком. После нашего возмущения, они купили морилку новбытхим мокко и обработали ей поверхность – комод стал как новый, все пятна ушли, а остатки морилки остались нам «в наследство». Их я использовала на подлокотники мягкой мебели и вешалку для одежды. Сохнет она очень быстро, запах сильный, но терпимый.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов