Titebond Franklin International Advantage FJ-1 клей профессиональный однокомпонентный. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Однокомпонентный клей на основе поливинилацетатной (ПВА) эмульсии с поперечными связями.
Назначение
Для соединений в микрошип.
Свойства
Для этого клея для соединения в микрошип не требуется катализатор, он имеет низкую температуру применения, высокую текучесть и может использоваться для соединений в микрошип, при экструзии.


  • Высочайшая водостойкость для однокомпонентных клеев на основе поливинилацетатной (ПВА) эмульсии.
  • Низкая минимальная температура использования.
  • Легкотекучий.
  • Отлично подходит для выдавливания.

Технические характеристики

Вязкость
1500 ― 4000(мПа*с)
Сухой остаток
47.8 ― 52.5%.
Показатель кислотности (pH)
2.4 ― 3.5
Температура применения
Минимальная: 43°F/6°C
Цвета
Жидкость бежевого оттенка.

Порядок применения

Порядок работы
  • Головки для нарезания микрошипа: Проверьте точность сборки набора ножей. Храните головки попарно и тщательно чистите. Режущие головки должны затачиваться в сборе. Головка должна нарезать от 0,25 до 0,75 мм древесины.
  • Сборка микрошипа: Величина конечного давление должна быть от 14 до 35 кг/см². для ненагруженных соединений. Подающие ролики точно соединяют микрошип.
  • Нанесение клея в микрошип: Достаточно того, чтобы нанесенный клей с обеих сторон равномерно покрывал микрошип тонкой непрерывной пленкой на величину от половины до двух третей его длины. Необходимо убедиться, что клей нанесен на все шипы, а не только на их верхушки. Слишком большое количество клея может вызвать гидравлический эффект.
  • Минимальная температура применения: Температура отверждения должна быть выше минимальной температуры применения клея. Это касается температуры склеиваемой стопки, температуры воздуха и температуры клея. Если какая-либо из этих температур ниже минимальной температуры применения, то клеевая линия становится белой, меловой. Такие соединения обычно ослаблены.
  • Очистка: Чтобы легко удалить клей с оборудования, надо, пока клей еще влажный, воспользоваться теплой водой (также очищаются клеевые валики и емкости). Для очистки засохшего клея более эффективны пар или горячая вода. Очищающие вещества для клея облегчают очистку.
Страна/адрес производства
США.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов