Buderus Logamax E213 настенный одноконтурный электрический отопительный котел

 
54 500 руб. за шт.
в розницу  
46 900 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
  • Серия: 24
  • Мощность полезная: 24 кВт
  • Масса нетто: 48 кг
  • Единица измерения: шт.
  • Ширина: 615 мм
  • Высота: 852 мм
  • Глубина: 332 мм


Тип
Настенный электрический отопительный котел.
Назначение
Электрический отопительный котел Logamax E213 является современным экологичным источником тепла и предназначен для устройства системы отопления жилых домов, квартир и подобных объектов. Котел может быть подключен к любой системе центрального или этажного отопления, смешанным или накопительным системам. Может быть установлен в уже существующих закрытых системах отопления с котлами для твердого топлива.
Область применения
Электрические котлы не требуют отдельного помещения для установки, они бесшумны и малогабаритны, поэтому подходят для установки в жилых помещениях. Электрокотел можно присоединить к любой схеме центрального или этажного отопления.
Особенности
12 типоразмеров электрокотла Logamax E213 в диапазоне мощностей от 4 кВт до 60 кВт.

Технические характеристики

Мощность
От 4 кВт до 60 кВт.
Дымоход
Для Logamax E213 не требуется устанавливать дымоход, потому что данный вид котлов не выделяет вредных веществ, а также нет необходимости очистки и утилизации продуктов сгорания.
Уровень шума
Бесшумный.
Гидравлическая система
Трехступенчатый насос обеспечивает циркуляцию котловой воды по всей системе отопления. Котловой термостат регулирует температуру воды в корпусе котла, блокировочный термостат защищает корпус котла от перегревания. Выходную температуру воды и давление в системе показывает комбинированное измерительное устройство — термоманометр.
Устройства контроля и безопасности
Датчик контроля давления контролирует минимальное давление воды в котле (в отопительной системе). При меньшем давлении котел работать не будет.
Комлпектация
Электрический котел Logamax E213 состоит из корпуса котла, электрического блока (электрошкафа), панели управления, насоса, переключателя давления воды, предохранительного клапана и расширительного бака (в зависимости от типа котла).
Конструкция и материалы
Рама электрического котла крепится на стене при помощи кронштейнов, являющихся частью поставки. Корпус котла сварен из стальных пластин и оснащен теплоизоляцией. В корпусе котла установлены электрические нагревающие элементы (от их количества зависит мощность котла). Обшивка котла изготовлена из стали и покрыта комакситовой краской. На панели расположены элементы управления и сигнализации. Предохранитель находится в верхней части электрического устройства.
Контурность
Одноконтурные.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Buderus Logamax E213 настенный одноконтурный электрический отопительный котел
      Buderus Logamax E213 настенный одноконтурный электрический отопительный котел

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов