Kermi Therm X2 Profil-V вентильный профильный радиатор отопления. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Профильный вентильный радиатор.
Особенности
  • Все радиаторы испытаны на герметичность.
  • Сертифицировано согласно DIN EN ISO 9001:2000.
  • Исполнение соответствует предписаниям BAGUV за исключением радиаторов типа 10.

Технические характеристики

Давление
Контрольное давление: 13,0 бар, рабочее давление: 10,0 бар.
Подключение
Kermi Therm X2 Profil имеют возможность присоединения справа или слева. Профильные вентильные радиаторы: наружная резьба 2хG 3/4 дюйма для клеммного резьбового присоединения снизу справа, для однотрубных систем использовать байпасное резьбовое присоединение.
Комплектация
Профильные вентильные радиаторы фирмы Kermi с петлями имеют верхний и боковой экран, кроме типа 10 (снимаются при мытье). Угловые консоли, распорка, держатели, клапан Маевского, заглушки установлены. Радиаторы на эаводе-изготовителе также оснащаются вентильной вставкой, отрегулированной в соответствии с тепловой мощностью (показатель kv). Заглушки и вентиляционные крышки навинчены на заводе.
Покрытие
Профильные компактные радиаторы фирмы "Керми" имеют сверкающее двухслойное лаковое покрытие. Их поверхность обезжирена, обработана фосфатом железа, грунтована катодной лакировкой по методу катафорезного погружения и порошковым напылением в соответствии с DIN 55900-FWA7. По желанию заказчика возможна цветная лакировка.
Гарантийный срок службы
В соответствии с соглашением о гарантийных обязательствах с ZVSHK (5 лет согласно Гражданскому Кодексу или 2 года согласно Положению о подрядно-строительных работах/часть В).
Установка
Крепление производится на задней стенке радиатора с помощью 4 крепёжных накладок, а начиная с монтажной длины 1800 мм — с помощью 6. Можно выравнивать радиатор по горизонтали и вертикали.
Цвета
Цвет белый (аналогично RAL 9016).
Упаковки
Готовое к монтажу изделие упаковано в картон и затянуто плёнкой. Для выполнения монтажа удалять упаковку не требуется.
Стандарты и сертификаты
Сертифицировано согласно DIN EN ISO 9001:2000. Исполнение соответствует предписаниям BAGUV, за исключением радиаторов типа 10. Поверхность радиатора обработана фосфатом железа, грунтована катодной лакировкой по методу катафорезного погружения и порошковым напылением в соответствии с DIN 55900-FWA7.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов