Titebond III Ultimate Wood Glue клей для дерева влагостойкий

 
2 090 руб. за шт.
Розница  
1 990 руб. за шт.
Оптовик  
1 850 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
кг
упак.
  • Однокомпонентный профессиональный (D4, waterproof)
  • Минимальная партия товара - 2 шт.
  • Фасовка: 3.785 л
  • Цвет: кремовый
  • Цвет по производителю: Tan
  • Плотность: 1.11 кг/л
  • Расход

    190 г / кв.м

Titebond III Ultimate Wood Glue — совершенный клей для дерева (новый прорыв в клеевых технологиях!) Профессиональный однокомпонентный клей для дерева на водной основе, по классу водостойкости близок к D4. Идеален для внутреннего и наружного использования.

Titebond III Ultimate Wood Glue применяется для склеивания твердых и мягких пород древесины в столярном и мебельном производстве, приклеивание слоистых пластиков, шпона на любое дерево, ДВП, МДФ, ДСП и т.д. Наносится холодным и горячим методом. Не токсичен, без растворителей, образует высокую прочность клеевого шва. Клей Тайтбонд имеет большое рабочее время сборки. Применять при низкой температуре применения.

Указания по применению

Применять при температуре +8°C. Расход сооставляет 190 г на м². Рабочее время — 10—20 минут в зависимости от условий. Рабочие поверхности должны быть сухими, очищенными от масел, жиров, грязи, отслоившейся старой краски и любых других материалов, уменьшающих адгезию. Клей очищается водой до засыхания. После засыхания излишки удаляются механическим путем.

Выпускается в упаковках по 237, 473, 946 мл, 3,785 и 18,9 л. Разрешен для производства изделий соприкасающихся с продуктами питания. Удовлетворяет требованиям стандарта ANSI/HPVA Type1 и AFG-01 D3498 Американской Ассоциации производителей фанеры. Не рекомендуется использовать для подводных соединений.

Использовать только в хорошо вентилируемых помещениях. Может вызвать раздражение кожи. Если появляется головокружение или другие неприятные эффекты, необходимо выйти на свежий воздух, проконсультироваться с врачом. При попадании клея в глаза промывайте их в течение 15 минут проточной водой. При попадании клея на кожу вытрите его и промойте кожу мыльной водой. Храните клей в местах, недоступных детям! Используйте только по прямому назначению.



Тип
Однокомпонентный профессиональный клей
Назначение
  • Применяется для дерева.
  • Для производства изделий, соприкасающихся с продуктами питания.
  • Не рекомендуется для подводных соединений.
Свойства
  • Водостойкий.
  • Не токсичен.
  • Без растворителей.
  • Высокая прочность клеевого шва.
  • Большое рабочее время сборки.
  • Низкая температура применения.
  • Очищается водой до засыхания.
  • Разрешен для производства изделий соприкасающихся с продуктами питания.
Типы поверхностей
Твердые и мягкие породы древесины в столярном и мебельном производстве, слоистые пластики, шпон на любое дерево, ДВП, МДФ, ДСП и т.д.

Технические характеристики

Состав
Запатентованный полимер на водной основе. Не содержит растворителей
Расход
190 г/м².
Вязкость
4200 мПа*с.
Компонентность
Однокомпонентный.
Сухой остаток
52%.
Плотность
1,1 кг/л.
Консистенция
Эмульсия.
Морозостойкость
Стабилен.
Показатель кислотности (pH)
2,5.
Цвета
Кремовый.


Все характеристики

Отзывы



  • anonym
    Достоинства:

    прочный, водостойкий

    Недостатки:

    сохнет долго

    Комментарий:

    Работаю в столярном цехе, обычно использую простой клей ПВА, у которого класс водостойкости D2 или же если используется для предметов, которые будут стоять в более влажных местах, то класс D3. Но в особенных случаях я использую Titebond III Ultimate, у которого клеящая способность на много выше. Он соответствует классу D3 по водостойкости. От обычного ПВА его цена разнится в четыре раза, поэтому мы его используем сугубо в местах, где небольшая площади соприкосновения склеиваемых поверхностей. Я так думаю, что клей этот на основе того же ПВА, но с какими-то крутыми добавками. У него сильнее вязкость. Если руки им испачкать, то клей смывается дольше, по сравнению с обычным ПВА. Клеит он очень крепко. После полного просыхания совершенно не боится ни морозов, ни влаги, ни никаких нагрузок на склеиваемые стыки. Проще и легче будет разломать само изделие, чем то место, где было склеено. Он так же не боится небольшого запыления приклеиваемых деталей. Как-то положил деталь на случайно пролитую на пыльный стол каплю, в итоге еле отковырял от стола. Единственный недостаток в том, что этому клею требуется более длительное время для сушки, сравнивая с обычно используемым столярным клеем.


Все отзывы
    Titebond III Ultimate Wood Glue клей для дерева влагостойкий
      Titebond III Ultimate Wood Glue клей для дерева влагостойкий

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов