Caparol Cap-elast Phase 2 упругопластическое кроющее покрытие белого цвета

 
10 200 руб. за шт.
Розница  
9 650 руб. за шт.
Оптовик  
9 050 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фаза 2
  • Фасовка: 12.5 л
  • Базис: готовый цвет
  • Цвет: белое
  • Глянец: шелковисто-матовое
  • Колеровка

    готовый цвет

Краска Капарол Cap-Elast Phase 2 предназначена для нанесения пластоэластичных покрытий при санации потрескавшихся поверхностей продуктами одноименной группы, а также для нанесения высококачественных фасадных покрытий, устойчивых к старению и агрессивным веществам, содержащимся в воздухе. В сочетании с продуктом Cap-Elast Phase 1 превосходно подходит для защиты бетона от СО2.

Краска по типу является пластоэластичной шелковисто-матовой финишной фасадной краской с высокой степенью укрывистости. Облает следующими свойствами: атмосферостойкая, водоотталкивающая (DIN 4108), устойчивая к истиранию (DIN 53778), не препятствует диффузии, цветостойкая, устойчива к УФ-излучению и щелочам, водоразбавима, экологична и не имеет неприятного запаха.

Характеристики краски Caparol Cap-elast Phase 2

Цветовой тон — белый. Caparol Cap-elast Phase 2 может быть отколерована колеровочными красками Standardfarben (см. колеровочную карту Alpinacolor) или машинным способом Capamix в более чем 1500 цветовых оттенков. Расход сооставляет около 230 мл/м² за один рабочий проход на гладких подложках. На шероховатых поверхностях — соответственно больше. Caparol наносится кистью, валиком или краскопультом.



Тип
Краска.
Назначение
Применяется для атмосферостойких наружных покрытий для перекрытия трещин, на оштукатуренных фасадах, покрытых трещинами и бетонных поверхностей, а также для защиты оснований от атмосферных влияний и агрессивных факторов внешней среды.
Свойства
  • Водоразбавляемая.
  • Экологически чистая.
  • Со слабым запахом.
  • Атмосферостойкая.
  • CO2-защитa.
  • Упругопластическая.
  • Перекрывающая трещины.
  • С суперкроющей способностью.
  • Щелочестойкая, при этом не омыляется.

Технические характеристики

Состав
Поливинилацетатная дисперсия, диоксид титана, силикаты, карбонат кальция, вода, пленкообразующее средство, добавки, консерванты.
Плотность
Около 1,3 г/кауб.см.
Стойкость
Светостойкость: согласно памятке BFS №26: класс: А, группа: 1–3 (в зависимости от цветового оттенка).
Максимальная величина зерна
Менее 100 мкм.
Толщина сухого слоя
100–200 мкм.
Коэффициент диффузии
Эквивалент толщины слоя воздуха sdH2O: от 0,14 до 1,4 м (средний).
Цвета
Белая.
Степень блеска
Шелковисто-матовая.
Колеровка
Колеруется с максимум 10% AVA или полнотоновыми и колеровочными красками CaparolColor (бывшие Alpinacolor). При индивидуальной колеровке краски вручную необходимо смешивать все требуемое количество материала между собой во избежание отличий цветовых оттенков.
Колеруется машинным способом в системе ColorExpress во все популярные цветовые коллекции. Для предотвращения возможных отклонений оттенков рекомендуется перед применением проверять материал на точность соответствия требуемому тону. На основаниях, находящихся в одной плоскости, применять материал только одной производственной партии (смотрите чардж-номер на упаковке).
Сочным интенсивным оттенкам присуща ограниченная укрывистость. Вследствие чего рекомендуется предварительно наносить кроющее покрытие на белой базе, заколерованной в наиболее приближенный к финишному пастельный оттенок. Возможно потребуется второе кроющее покрытие. При колеровке возможны отклонения по техническим данным.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Caparol Cap-elast Phase 2 упругопластическое кроющее покрытие белого цвета
      Caparol Cap-elast Phase 2 упругопластическое кроющее покрытие белого цвета

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов