Caparol OptiGrund E.L.F. специальное грунтовочное средство базирующееся на SilaCryl

 
2 950 руб. за шт.
в розницу  
2 690 руб. за шт. при заказе
от 30 тыс.руб.
2 550 руб. за шт. при заказе
от 100 тыс.руб.

Накопительные скидки
шт.
шт.
л
кг
упак.
  • Глубокопроникающее, с водоотталкивающими свойствами, для наружных и внутренних работ, обнаруживается специальным оборудованием
  • Фасовка: 10 л
  • Цвет: бесцветное
  • Цвет до высыхания: синевато-прозрачное
  • Расход

    150-200 мл на 1 кв.м



Тип
Специальное грунтовочное средство.
Назначение
Применяется для эгализирующего нанесения грунтового покрытия на пористые, впитывающие, легко осыпающиеся штукатурки и бетонные поверхности или на гипсокартонные и гипсовые пластины внутри перед последующими дисперсионными силиконо-смольными красками и полимеризатно-смольными красками. Применяется в помещениях без внешне защищенного санитарно-технического или электрического оборудования, в помещениях с недостаточной вентиляцией или в помещениях, в которых изготавливаются или складируются продовольственные и вкусовые продукты.
 
Типы поверхностей
Грубопористые, впитывающие штукатурки с легкой песчаной осыпью и поверхности бетона, гипсовые (гипсокартонные) платы и гипсокартонные панели.
Не подходит для вертикальных плоскостей с нагрузкой от воды.
Место применения
Для внутpeнниx и наружных paбoт.
Свойства
  • Со слабым запахом, с минимальной эмиссией, без растворителей, с гидрофобизирующим эффектом, глубокого проникновения, готовое к применению, простое в обработке, обнаруживается специальным оборудованием, даже под последующим покрытием.
  • Применяется в помещениях без взрывобезопасного монтажа, недостаточного вентилирования или в помещениях, в которых производятся или хранятся изделия пищевкусовой промышленности и продукты питания.
  • Специальный индикатор вместе с ультрафиолетовой лампой обеспечивает получение подтверждения грунтовки уже после произведенного покрытия.   Для этого покрытие осторожно процарапывается до основания и освещается ультрафиолетовой лампой. Средство OptiGrund E.L.F. отличается при этом своим сине-фиолетовым отражением.

Технические характеристики

Состав
Основа вяжущих веществ: силиконо-модифицированный  водянистый гидрозоль акриловой смолы. Акрил-гидрозоль, вода, аддитивы, консерванты.
Расход
150–200 мл/м², в зависимости от впитывающей способности основания. Более точный объем расхода следует выявить путем пробы.
Плотность
Около 1,02 г/см³.
Цвета
Синевато-прозрачный.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Caparol OptiGrund E.L.F. специальное грунтовочное средство базирующееся на SilaCryl
      Caparol OptiGrund E.L.F. специальное грунтовочное средство базирующееся на SilaCryl

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов