Профилюкс очиститель пены. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Средство для удаления.
Назначение
Для устранения монтажной пены на коже, одежде, оконных, дверных рамах и других поверхностях, а так же очистка корпуса и ствола пистолета от свежей пены. 
Типы поверхностей
Кожа, одежда, окна, дверные рамы и др.

Порядок применения

Порядок работ
Для промывания пистолета необходимо привинтить к пистолету, сразу после опустошения баллона монтажной пены и выпустить струю несколько раз.
Очистка
Внимание: чистку производить до затвердения пены. Затвердевшую пену можно удалить только механическим путем. Пены и выпустить струю несколько раз.
Меры предосторожности
В процессе работы обязательно пользуйтесь защитными перчатками. Не распыляйте на открытое пламя и раскаленные предметы. Не курите при работе. Вдыхание паров вредно для здоровья, вызывает раздражение глаз, кожи и слизистой оболочки органов дыхания, может вызывать болезненную реакцию. При попадании в глаза незамедлительно промойте их большим количеством воды и обратитесь к врачу. При попадании на кожу незамедлительно смойте большим количеством воды с мылом. При плохой вентиляции в помещении пользуйтесь необходимыми средствами защиты органов дыхания. В случае ухудшения самочувствия немедленно обратитесь к врачу. Содержимое баллона находится под давлением. Даже после полного использования запрещается разбирать и сжигать его. Без надлежащей вентиляции в помещении возможно образование взрывоопасных соединений. Хранить баллон вдали от детей, источников возгарания и не допускать его нагревания свыше +45°С.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
12 месяцев.
Условия хранения и транспортировки
При температуре: от +5°С до +30°С.
Условия хранения и транспортировки
При транспортировке выдерживает температуру до -15°С.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2017 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов