Юнис грунт глубокого проникновения. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.7 балла по 9 оценкам
2 отзыва
0 отзывов
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
  • anonym
    #    14 Сентября
    Достоинства:

    Замечательная строительная грунтовка!

    Недостатки:

    Минусов нет.

    Комментарий:

    Обрабатывала старые стены грунтом Юнис. Старую краску и мел не смывали, боялись повредить хрупкие стены. Поэтому нужна была мощная акриловая грунтовка. Широкой кистью все аккуратно пропитывала, немного подсушивала и снова пропитывала. После полного высыхания стена стала как монолит и я успокоилась. Разводить эту грунтовку нельзя, иначе она потеряет ту крепчайшую сцепку. Грунтовка Юнис очень хорошо скрепила мои осыпающиеся стены, подготовила их к дальнейшей обработке штукатуркой и обоями. !

  • mashundra
    #    21 Октября
    Достоинства:

    Низкий расход материалов, хорошая адгезия.

    Комментарий:

    Я грунтую обязательно любые поверхности перед любым видом отделки. Во-первых, проверено, что сцепление намного лучше. А во-вторых, это значительная экономия будь то шпаклевки, клея для обоев или краски. Расход этой грунтовки всего 250мл/квадратный метр. Так что затраты на квадратный метр поверхности минимальные, а результат намного лучше. Как только подсохнет грунтовка даже на ощупь чувствуется, что она прилипает. Качество просто отличное. Брака не попадалось. Единственное, что неудобно - это фасовка в канистрах. Для мелкого ремонта в квартире это непринципиально, а вот строителям проффесионалам ведра всегда нужны, поэтому в ведре было бы лучше.

  • anonym2
    #    21 Октября
    Достоинства:

    Сойдет даже в таком качестве.

    Недостатки:

    Не впитывается, поверхность становится гладкая.

    Комментарий:

    В самом разгаре ремонта закончилась грунтовка (была акриловая церезит). В ближайшем магазине был только Юнис. Качество плохое - не впитывается, по стене течет. Долго пришлось втирать в стену. В итоге стена гладкая, а не шершавая как после акриловой грунтовки. По запаху и консистенции как разбавленный клей ПВА.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов