Ceresit CT 35 Короед декоративная штукатурка минеральная. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4.2 балла по 8 оценкам
4 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • an0nym
    #    23 Марта
    Достоинства:

    Разные рисунки можно делать

    Недостатки:

    Цена

    Комментарий:

    Так как качество у Ceresit проверно годами, то уверен был что и штукатурка будет нормальная. Обязательно проверяю не просрочена ли, а то бывали случаи. Лучше конечно довериться мастерам, но если решили делать сами, вот совет. На мешке найдите размер фракции – от него зависит размер и самого рисунка. Только учтите, что при большой фракции и расход больше. Чаще всего штукатурку делают размером зерна 2-2,5. Расход в таком случае 3кг/метр квадратный. Если наносить круговыми движениями, то фактура очень похожа на то, будто дерево поел жук. Но можно делать и просто полоски – вертикальные (получится «Дождик») или горизонтальные. У Ceresit и Seneco есть аналогичная штукатурка «Короед» для наружных работ.

  • anonym2
    #    23 Марта
    Достоинства:

    Высокое качество, удобство и легкость в работе

    Недостатки:

    Разве что цена

    Комментарий:

    После первой зимовки в своем двухэтажном доме реши его утеплять. Долго искали лучший вариант. Понравились системы, предложенные Ceresit. У них на сайте скачали полные описания и рекомендации по работам с минеральной ватой и с пенопластом, расклады по расходу и технологии применения. Под покраску выбрали минеральную финишную штукатурку Ceresit CT 35 c зерном 2,5 мм. Именно с этим материалом раньше не работал, но вроде все получилось хорошо. Легко было замешивать, хорошо ложилась на слой армировки. Только нужно учесть, что штукатурка пьет много воды, так что после замешивания нужно ей постоять. А потом подлить еще воды и снова перемешать. Несколько суток штукатурка набирает крепость, но уже сразу после нанесение дом выглядел как новенький даже непокрашенный. Перед покраской грунтовал грунтом глубокого проникновения CT 18. Что мне больше всего понравилось, что производитель дал полную чуть ли не пошаговую готовую схему по утепление. Ну и качество на высоте как всегда.

  • userr
    #    23 Марта
    Достоинства:

    Удобна, качественна

    Недостатки:

    Нет

    Комментарий:

    Ceresit CT 35 использовал для штукатурки камина на даче. Раньше с ней не работал, но трудностей не возникло. При работе не течет, комками не берется, короче удобная. Не ожидал, но температуру выдерживает отлично – топил много, но ни одной трещинки нет. Вам лучше не смотреть на время по инструкции для придания рисунка, лучше сами пробуйте, чтобы не передержать. Учтите только,что со временем в фактуру рисунка оседает пыль, которую разве что пылесосом можно убрать. А так впечатления хорошие. Цена полностью оправдывает качество. Достойная штукатурка!

  • anonym
    #    23 Марта
    Достоинства:

    Отличная износостойкость, демократичная цена, подходит для внутренних и наружных работ

    Недостатки:

    Использовать готовую массу нужно в течении 60 минут

    Комментарий:

    Если выбираете между разными производителями, то с высоты многолетнего опыта советую Церезит. Материал на рынке давно, многими испробован и проверен на износостойкость. Самое важное правильно выбрать нужный цвет. Для покраски и грунтовки тоже лучше выбирать Церезит. Большой плюс, что есть белоснежная база, что облегчает покраску в светлые тона. Так же есть и разная фракция – мелкая для внутренних работ, крупная для наружных.

  • anonym
    #    08 Сентября
    Достоинства:

    Быстро и недорого

    Недостатки:

    Не обнаружено

    Комментарий:

    Делали ремонт, пришла очередь коридора, в которм лестница на второй этаж. Там высота потолков аж 6 метров, стены уже оштукатурены. Решили что очень дорого получится шпаклевать, затирать а потом еще обои, поэтому остановились на декоративной штукатурке Ceresit CT35. Делали все как положено – замешивали небольшими партиями (потом стали и большими - если периодически миксером перемешивать, она не твердеет), металлической гладилкой нанесли, дали подсохнуть, пластиковой гладилкой делаем рисунок. Здесь важно не передержать, а то если чуть сильнее gодcохнет рисунок такой интенсивный не получится. В одном месте мы передержали, так пришлось ребристой гладилкой исправлять. Посоветовали красить латексной краской, т.к. она не так сильно впитывается в поверхность и не прячет фактуру рисунка. Но стену нужно делать от начала и до конца за один раз, а то будет виден стык.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов