Feidal Zaunlasur лазурь по дереву для наружных работ. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    27.07.2014
    Подберите, пожалуйста, аналог для лазурь-пропитки Feidal Zaunlasur. Нужны цвета белый и черный.
  • e03bafus
    #    27.07.2014

    Возможных заменителей черного и белого цвета не существует, но можно подобрать лазурь или пропитку, для которых, по информации производителей, возможна колеровка.

    К примеру, лазурь Alpa Элан Классик. Эта декоративная алкидная лазурь подчеркивает красоту натурального дерева и защищает от внешних негативных явлений. После обработки древесине не угрожают атмосферные осадки: влага задерживается на поверхности, а испаряясь, не оставляет пятен. Средство защищает дерево от плесени и грибка. В ассортименте 11 готовых цветов, возможна компьютерная колеровка.

    Также можно рекомендовать пропитку Текстурол Тиксо. Она образует на поверхности эластичное водоотталкивающее воздухопроницаемое покрытие, обладающее высокой стойкостью к негативным атмосферным воздействиям. Содержит высокоэффективные биоциды фирмы The Dow Chemical Company для защиты древесины от грибков плесени, гнили, синевы, водорослей, распространенных в России. Благодаря светостойким пигментам и применению новейшей технологии UV Protect, защищает древесину от вредного воздействия УФ-излучения. Воск усиливает водоотталкивающие свойства покрытия. Цветовая гамма следующая:

    • палитра готовых цветов: бесцветный, сосна, орегон, дуб, калужница, махагон, тик, орех;

    • компьютерная колеровка бесцветной пропитки по палитре Wood Stains, предлагающей 46 цветов.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов