Кнауф Мульти-Финиш шпаклевка цементная фасадная. Отзывы с рейтингом

 

Общая оценка
4 балла по 7 оценкам
3 отзыва
1 отзыв
0 отзывов
0 отзывов
0 отзывов
  • player
    #    04 Мая
    Достоинства:

    Крепкая, легко затирается

    Недостатки:

    Наносится не достаточно ровно.

    Комментарий:

    Делая в квартире ремонт, самостоятельно делали максимальное количество работ. Потолки тоже было решено шпаклевать самостоятельно. При учете дороговизны готовых шпаклевочных смесей, выбрали альтернативный вариант в виде Кнауф Мульти-финиш. Цена на много дешевле. При помощи насадки на дрель миксера, раствор замесился очень легко и достаточно просто. А при нанесении возникло некоторое количество вопросов. Первое, она наноситься как будто с крупинками, образуются ямочки от лопнувших пузырьков воздуха, хотя такого не должно быть, в связи с этим приходилось несколько раз размазывать шпателем. Второе, никак не получалось сделать поверхность максимально гладкой, как бы не старалась ровнять, все-равно были неровности, хотя шпаклевка ложиться как масло плавно. В итоге была расстроена после нанесения шпаклевки, цвет не очень белый и неровностей вышло много. Через день, после высыхания, мои грехи стали практически не видны, крупинки и ямки от воздуха тоже пропали, поверхность стала как яичная скорлупа и на глаз и на ощупь. Там где были сильные неровности, они достаточно легко счистились сеткой затирочной и, в общем, результат меня порадовал. Возможно, конечно готовая смесь бы легла лучше, но цена слишком велика. Knauf Мульти-финиш хорошая смесь, у нее не большой расход и доступная цена.

  • guest
    #    04 Мая
    Достоинства:

    Качественный и не дорогой

    Недостатки:

    Быстро твердеет в готовом виде.

    Комментарий:

    Добрый день. Сейчас многие себе делают потолки подвесные из гипсокартона, потому что это не дорого, очень практично, быстро собираются такие конструкции и достаточно качественно. И вот у меня был заказ на многоуровневый подвесной потолок. Как обычно я составил и выдал заказчику список, что б он купил материал для ремонта. Ему посоветовали взять мульти-финиш от Knauf. Я с ней раньше еще не работал, так как всегда покупал акриловые шпаклевки. Кнауф оказался совершенно не хуже. Единственное, что взяли в виде сухой смеси, а не в готовом виде. Но из-за этого получился расход меньше и соответственно цена на много ниже. Поэтому советую всем, кто надумался делать ремонт.

  • anonym2
    #    04 Мая
    Достоинства:

    идеально ложиться на стенки ,легкая в приготовлении,не дорогая.

    Недостатки:

    я не заметила минусов.

    Комментарий:

    Кнауф «Мульти-финиш» используется для работ внутри помещений, оно должно быть со средней влажностью, так же можно использовать и в ванной комнате. Смесь готовиться очень легко, расход небольшой, если наносить тоненьким слоем на заранее подготовленную поверхность. Ее накладывать толстым слоем не следует, она не подойдет для заделывания глубоких отверстий. Затирается она идеально, ваша стена после этой шпаклевки будет выглядеть как куриное яйцо. Не однократно уже сама использовала эту шпаклевку, могу с уверенностью сказать, что я испробовала уже много разных шпаклевок и работать с таким качественным материалом одно удовольствие. И даже если не совсем опытный человек, то тоже сможет с ней справится. Цена на нее также довольно приемлемая.

  • guests
    #    04 Мая
    Достоинства:

    не проседает, легко затирается, мягко ложится

    Недостатки:

    дорого

    Комментарий:

    В общем-то я не штукатур. Но небольшой косметический ремонт захотела сделать своими руками не торопясь. Посоветовали мне использовать мульти-финиш фирмы Knauf. Что могу сказать… я просто в восторге, я была удивлена как можно легко работать с этой шпаклевкой. Во-первых, она очень хорошо ложится на стены, главное, не спеша и скрупулезно ее замесить. Сыпать ее в воду нужно с особой осторожностью не торопясь, иначе без комков не обойтись, их потом долго разминать. Но если получилось все как должно быть, то ложится она словно масло. Подсыхает на стене довольно быстренько. Очень понравилось так же то, что по свеженанесенном слое можно мазнуть еще, даже не ожидая пока высохнет и не грунтуя. И все держится хорошо, совершенно не слоится. Во-вторых шпаклевка не дает усадки. Сделал и увидел результат. В-третьих, эта смесь очень прочная, не краситься при трении пальцем. Но и не каменная смесь, легко дается для затирания. И это очень важно для меня так как с первого раза положить ровный слой не получалось, зато можно было подправить без трудности дефекты. По поводу расхода…могу сказать, что экономная. На мою кухню размером 2,5*2,5 ушло даже меньше половины мешка. Учитывая сильные неровности на стенах и потолок. Я бы рекомендовала эту шпаклевку. Она очень классная. Цена немного высоковата. Но оно того стоит. Она экономит время и силы. Да и экономится на расходе, так как не осаживается. В общем, получается, что выгодный выбор.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов