Главный технолог Быстродействующая смывка-гель для удаления старых лакокрасочных покрытий. Технические характеристики, описание и свойства

 
Тип
Смывка-гель.
Назначение
Предназначена для удаления старых лакокрасочных покрытий: эмалей, красок, лаков, грунтовок на глифталевой (ГФ), пентафталевой (ПФ), масляной (МА), перхлорвиниловой (ХВ), акриловой (АК), нитро (НЦ) и других основах, а также порошковых красок и автомобильных эмалей.
Свойства
  • Высокоэффективная.
  • Универсальная.
  • Быстродействующая.
  • Не стекает с наклонных поверхностей.
  • Не вызывает коррозию металла.

Технические характеристики

Состав
Активный растворитель (хлористый метилен), органические растворители, парафин, загуститель.
Расход
150-200 г/м².

Порядок применения

Порядок работ
Работать в тщательно проветриваемом помещении. Смывка равномерно наносится на поверхность с помощью кисти, щётки, шпателя или методом налива без растушевки. После вспучивания или размягчения лакокрасочного покрытия его удаляют с помощью шпателя. Обрабатывать поверхность рекомендуется короткими участками площадью 0,5-1 м². Время действия смывки 20-30 минут. При необходимости обработку повторить.
Очищенную от старой краски поверхность рекомендуется вымыть водой с жидким моющим средством, а затем высушить. Для повышения эффективности смывки перед нанесением состава рекомендуется нанести царапины на старое покрытие с помощью ножа, шпателя или корд-щетки, а после нанесения: накрыть обработанную поверхность полиэтиленовой пленкой.
Условия применения
Работы проводить при температуре окружающей среды: от -10°С до +30°С.
Меры предосторожности
Не нагревать. Беречь от огня. Беречь от детей. При работе использовать резиновые перчатки и очки для защиты глаз. Тщательно проветривать помещения во время проведения внутренних работ, а также после их окончания. При попадании смывки на кожные покровы: вымыть водой с мылом.

Хранение и транспортировка

Гарантийный срок хранения
24 месяца.
Условия хранения
Хранить в недоступном для детей месте в плотно закрытой таре, предохраняя от действия тепла, влаги и прямых солнечных лучей. Хранение допускается при температуре: от -30°С до +30°С.
Транспортировка
Транспортирование допускается при температуре: от -30°С до +30°С.
Фасовки
Бутылки металлические вместимостью 0,6 кг.
Упаковки
Гофроящики по 6 шт.

Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов