Мелат 2 краска латексная для потолков водно-дисперсионная

 
695 руб. за шт.
Розница  
655 руб. за шт.
Оптовик  
615 руб. за шт.
Партнер  
шт.
шт.
л
кг
  • Фасовка: 15 кг
  • Цвет: белая
  • Глянец: матовая

Водоэмульсионная латексная краска для потолков «Мелат-2» применяется для внутренних работ, изготовлена на основе высококачественных латексов с добавлением пигментов, наполнителя и специальных добавок, не содержит растворитель.

Мелат-2 используется для образования экономичных покрытий на стенах и потолке внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью. Наносится на волокносодержащие обои с шероховатой структурой, оштукатуренные и гипсовые покрытия, дерево, бетонные поверхности, легкие строительные плиты, старые покрытия водоэмульсионными и масляными красками, используется при ремонтной окраске поверхностей без удаления предыдущего слоя.

Это влагостойкая краска высшего качества, моющаяся (моется горячей водой с моющими средствами). Не содержит растворитель, свободна от эмиссий, экологически чистая. Обладает великолепной укрывистостью и заполняющей способностью. Прочна к истиранию (0,6 г на м²), обладает хорошей адгезией, стойкая к образованию плесени, морозоустойчива. Образует способное к диффузии покрытие. Фасуется по 4 кг, 7 кг, 14 кг, 53 кг.

Общее описание

Наносится кистью, валиком, краскораспылителем. Выпускается в белом цвете, степень белизны 94%. Имеет матовую степень блеска. Связующим веществом является дисперсия латексов, пигментной основой — диоксид титана. Плотность сооставляет 1,45—1,55 г на см³. Расход сооставляет 200—220 г на м² при двухслойном покрытии. Колеруется дисперсионными и универсальными красителями. Подготовка поверхности и способ нанесения.

Подготовка поверхности и способ нанесения

Основание должно быть прочным, чистым и сухим. Отслаивающиеся части удалить, очистить поверхность от всех загрязнений. Сильно впитывающие основания обработать грунтом ПУ-1 серии. Достаточно нанести два слоя с промежуточной сушкой между слоями 1 час. При необходимости краска разбавляется водой, но не более 10%. Полное высыхание и эксплуатация возможны через 3 дня. Рабочие инструменты очистить от краски сразу после использования водой с добавлением моющих средств. Температура воздуха и основания во время обработки и высыхания не должна быть ниже +5°C.

Хранение

Хранить в плотно закрытой таре при температуре выше ноля градусов. В случае замораживания краску следует разморозить при комнатной температуре и перемешать до получения однородной массы. Гарантийный срок хранения 12 месяцев. Утилизировать остатки краски и тару согласно местным предписаниям.



Тип
Водоэмульсионная краска для потолков.
Назначение
Применяется для образования экономичных покрытий на стенах и потолке внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью.
Объекты применения
Стены и потолки внутри помещений с нормальной и повышенной влажностью.
Типы поверхностей
Волокносодержащие обои с шероховатой структурой, оштукатуренные и гипсовые покрытия, дерево, поверхности без удаления предыдущего слоя, бетонные поверхности, легкие строительные плиты, старые покрытия водоэмульсионными и масляными красками. 
Место применения
Для внутренних работ.
Свойства
  • Влагостойкая.
  • Допускает влажную уборку.
  • Без растворителя.
  • Свободная от эмиссий.
  • Экологически чистая.
  • Хорошая укрывающая и заполняющая способность.
  • Хорошая адгезия.
  • Стойкая к образованию плесени.
  • Способное к диффузии покрытие.


Технические характеристики

Состав
Высококачественные латексы с добавлением пигментов, наполнителя и специальных добавок, не содержит растворитель, диоксид титана.
Плотность
1,45-1,55 г/см³.
Расход
200-220 г/м² в 2 слоя
Морозостойкость
Морозостойкая.
Истираемость
0,6 г/м² 
Цвета
Белая (степень белизны 94%).
Степень блеска
Матовая.
Колеровка
Дисперсионными и универсальными красителями.


Все характеристики

Отзывы




Все отзывы
    Мелат 2 краска латексная для потолков водно-дисперсионная
      Мелат 2 краска латексная для потолков водно-дисперсионная

      Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
      Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
      © 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов