Sika Sikalatex водная дисперсия для устройства адгезионного слоя и модификации свойств цементных растворов. Обсуждение, консультации, форум

 

  • anonym
    #    30.01.2014
    Необходимо заполнить поры в облегченном, декоративном бетоне, желательно, чтобы состав был прозрачный и не эпоксидный. Хотим заполировать бетон раствором Sikalatex. Подойдет он по характеристикам? Какой будет после высыхания?
  • e03bafus
    #    30.01.2014

    Жидкая добавка Зикалатекс — не лучшее решение данной задачи, поскольку это адгезионный состав, который используется в качестве основы для нанесения последующих материалов.

    В качестве приемлемого варианта стоит рассмотреть пластификатор Sika Mixplus, который наносится тонким слоем и закрывает неровности и поры бетона. Но он не полностью удовлетворяет указанным требованиям — данный состав лессирующий, фактуры бетона под ним видно не будет.

    Условию прозрачности удовлетворяет грунт-смола Sikafoor 156. Однако, данный материал является эпоксидным, поэтому необходимо учесть условия эксплуатации помещения и уровень предполагаемых нагрузок.


Контакты и адресаЗаказ стройматериаловКаталог товаров ПроизводителиДоставкаОплата
Москва 8 (495) 989-20-25, регионы России 8 (800) 700-09-80 (звонок бесплатный)
© 2007—2015 Бафус Продажа строительных и отделочных материалов